Оформление приглашений для иностранцев в Россию

Приглашение является обязательным и основным документом, предоставляемым в консульство РФ для получения Российской визы.

Туристическое приглашение выдается сроком до 30 суток. Оно бывает однократным и двукратным. Двукратное туристическое приглашение выдается иностранцем, использующим Российскую Федерацию для транзита в другое государство и обратно (например из Европы через Россию в Казахстан и обратно).

Иностранец, прибывающий в РФ сроком более чем на 7 суток, в соответствии с Российским законодательством, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть зарегистрирован. В случае проживания в отеле, регистрацию делает отель. В случае проживания в частном секторе, или организации, не имеющей лицензии на регистрацию иностранных граждан, для регистрации необходимо обратиться в нашу компанию.

Для оформления приглашений гражданам миграционно-опасных стран мы работаем только с российскими юридическими лицами по Договору

Для оформления приглашения Вашей компании необходимо: оплатить Приглашение, оформить и подписать 2 экземпляра Договора и составить Гарантийное письмо. Письмо с договором необходимо предоставить нам до или в момент получения Приглашения.

Приглашение для туристической визы (Туристический ваучер)

Кратность 
Срок оформления 
Стоимость, руб.
Срок пребывания
Однократное
1 рабочий день
 
900 руб.
 
до 7 суток
 
Однократное
1 рабочий день
 
1300 руб.
 
до 30 суток
 
Однократное
1 рабочий день
 
1300 руб.
 
до 30 суток
 
Двукратное
 
1 рабочий день
 
2000 руб.
 
до 30 суток
 
Регистрация Москва
 
1 рабочий день
 
2500 руб.
 
до 90 суток
 

Внимание! Стоимость оформления туристических приглашений для миграционно-опасных стран - 3.500 руб.

Для граждан Африканских стран - 4.000 руб.


Список миграционно-опасных стран


Для оформления туристического приглашения сроком до 30 дней пребывания в Российской Федерации Вам необходимо:

Заполнить и отправить нам по электронной почте:

1. Заявку на туристическое приглашение;
2. Копию паспорта иностранца (страницу с фотографией и номером паспорта).

Для миграционно-опасных стран:

Юридическим лицам:
1. Выслать на нашу электронную почту свои реквизиты, для оформления договора.
2. Написать гарантийное письмо.
3. Оплатить приглашение в офисе или другим способом по согласованию с менеджером компании.
4.Принести нам гарантийное письмо и подписать "Договор", когда будете забирать приглашение.

Физические лица:
1. Оплатить приглашение в офисе или другим способом по согласованию с менеджером компании.
2. Оформить и подписать гарантийное письмо в нашем офисе при получении приглашения.



Это важно знать!

- оформление приглашений для граждан миграционно опасных стран осуществляется только по договору с юр. лицами РФ
- консульский сбор не входит в указанные цены и оплачивается Клиентом при получении визы.
- в стоимость Приглашения не входит отправка оригинала в страну назначения. Стоимость отправки оригинала приглашения экспресс-почтой определяется в зависимости от адреса отправления

Для оформления деловых приглашений помимо заявки требуется предоставить:

- копии страниц паспорта, которые содержат в себе информацию о номере паспорта, сроках действия паспорта, фамилии и имени клиента, фотографию паспорта
- при оформлении деловых приглашений для получения многократных виз необходимо также предоставить копию предыдущей российской визы
- если Клиент постоянно проживает в стране, гражданином которой он не является, и намерен получать визу по месту жительства, необходимо также предоставить копию его вида на жительство (резидентской визы)

Cсылки

Заявка на туристическое приглашение

Заявка на оформление делового приглашения для граждан ЕС.

Заявка на оформление делового приглашения на бланке УФМС

Заявка на оформление делового приглашения телексом.

Пример гарантийного письма для миграционно-опасных стран.

Список миграционно-опасных стран

Памятка (что нужно знать иностранцу, въезжающему на территорию РФ)



Наши преимущества

Приглашение для деловой визы на бланке ГУВМ МВД ( бывшее УФМС)

(Управление Федеральной Миграционной Службы).

НЕ МИГРАЦИОННО ОПАСНЫЕ СТРАНЫ

Приглашение на бланке ГУВМ МВД имеют право оформлять компании, зарегистрированные в ГУВМ МВД. На основании этого делового приглашения иностранец получает деловую визу в консульском учреждении государства проживания, или другого государства, в котором он имеет резидентскую визу или вид на жительство.

Деловая виза предназначена для посещения иностранцем Российской Федерации с целью участия в конференциях и выставках, проведения переговоров, поиска деловых партнеров и т. д.

Данный вид визы не дает возможности работать на территории РФ (для этого служат Рабочие визы).

Деловые приглашения бывают однократными или двукратными, на срок 30 или 90 суток, а так же многократные на срок 180 или 360 суток.

Многократное деловое приглашение выдается только иностранцам, которые в течение последнего года хотя бы раз пересекали границу Российской Федерации по любой визе.

При многократной визе иностранец может неограниченное количество раз пересекать границу Российской Федерации, но общее количество дней пребывания в РФ не должно превышать 90 суток из каждых 180.

Кратность 
Срок действия 
Срок оформления
Стоимость

Однократное

до 90 дней
 
17 дней
 
3 000 руб. + 1 000 руб. за электронную форму
 

Двукратное

до 90 дней
 
17 дней
 
3 300 руб. + 1 000 руб. за электронную форму
 

Многократное*

до 180 дней
 
25 дней
 
4 200 руб. + 1 000 руб. за электронную форму
 

Многократное*

до 365 дней
 
25 дней
 
5 000 руб. + 1 000 руб. за электронную форму
 

Регистрация Москва

до 90 дней
 
1 рабочий день
 
2 500 руб.
 


* При условии, что в течение предыдущего года уже выдавалась и была использована российская виза.
Суммарный срок пребывания в России по многократным визам не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней.


Приглашение для деловой визы на бланке ГУВМ МВД ( бывшее УФМС)

(Управление Федеральной Миграционной Службы).

МИГРАЦИОННО ОПАСНЫЕ СТРАНЫ

Кратность 
Срок действия 
Срок оформления
Стоимость

Однократное

до 90 дней
 
21 день
 
10 500 руб. + 1 000 руб. за электронную форму
 

Двукратное

до 90 дней
 
21 день
 
11 500 руб. + 1 000 руб. за электронную форму
 

Многократное*

до 180 дней
 
28 дней
 
12 500 руб. + 1 000 руб. за электронную форму
 

Многократное*

до 365 дней
 
28 дней
 
13 500 руб. + 1 000 руб. за электронную форму
 

Регистрация Москва

до 90 дней
 
2-3 рабочих дня
 
2 500 руб.
 

Для оформления данного вида делового приглашения Вам необходимо:

Заполнить и отправить нам по электронной почте:

1. Заявку на оформление делового приглашения на бланке УФМС.
2. Копию паспорта (страницу с фотографией), для многократного приглашения прикрепить еще копию последней визы в Россию. Тип визы (туристическая, деловая, рабочая, частная) значения не имеет. Период между последним въездом в Россию и оформлением данного приглашения не должен превышать 12 месяцев.

Для миграционно-опасных стран (мы работаем ТОЛЬКО с российскими юридическими лицами):

1. Выслать на наш электронный адрес реквизиты, для оформления договора.
2. Написать гарантийное письмо.
3. Оплатить приглашение в офисе или по безналичному расчету по согласованию с менеджером компании.
4. Передать гарантийное письмо и подписать "Договор" до начала оформления приглашения.
5. По готовности приглашения забрать его из нашего офиса или получить любым другим, согласованным с менеджером, способом.


Это важно знать!

- оформление приглашений для граждан миграционно опасных стран осуществляется только по договору с юр. лицами РФ
- доплата за оформление Деловых Приглашений на бланке УФМС для миграционно-опасных стран - 2000 руб.
- консульский сбор не входит в указанные цены и оплачивается Клиентом при получении визы.
- в стоимость Приглашения не входит отправка оригинала в страну назначения. Стоимость отправки оригинала приглашения экспресс-почтой определяется в зависимости от адреса отправления.


Cсылки


Заявка на туристическое приглашение

Заявка на оформление делового приглашения для граждан ЕС.

Заявка на оформление делового приглашения на бланке УФМС

Заявка на оформление делового приглашения телексом.

Пример гарантийного письма для миграционно-опасных стран.

Список миграционно-опасных стран

Памятка (что нужно знать иностранцу, въезжающему на территорию РФ)




Официальное Приглашение от нашей компании

для граждан США, ЕС (кроме Великобритании и Дании), Японии и Индии

Деловое приглашение для граждан США и ЕС (список стран для которых возможно оформление данного вида приглашения находится в таблице справа) оформляется на бланке нашей компании и, соответственно, мы являемся принимающей стороной для иностранца. При рассмотрении в консульстве вопроса о выдачи деловой визы, данное приглашение имеет такую же силу, как и другие виды деловых приглашений. Для граждан некоторых государств ЕС мы можем оформить деловое приглашение сроком действия до 3-х лет.

Срок оформления делового приглашения для граждан США и ЕС — 1 рабочий день.

На основании делового приглашения иностранец получает деловую визу в консульском учреждении государства проживания или другого государства, в котором он имеет резидентскую визу или вид на жительство.

Деловая виза предназначена для посещения иностранцем Российской Федерации с целью участия в конференциях и выставках, проведения переговоров, поиска деловых партнеров и т.д. Данный вид визы не дает возможности работать на территории РФ (для этого служат Рабочие визы)).

* При условии, что в течение предыдущего года уже выдавалась и была использована российская виза
* Суммарный срок пребывания в России по многократным визам не должен превышать 90 дней в течение каждых 180 дней
* Внимание! Срок оформления многократной деловой визы в консульских учреждениях - 10 рабочих дней

Для оформления данного вида делового приглашения Вам необходимо:

Заполнить и отправить нам по электронной почте:

1. Заявку на оформление делового приглашения для граждан ЕС;
2. Копию паспорта (страницу с фотографией и номером паспорта), для многократного приглашения прикрепить также копию последней визы в Россию. Тип визы (туристическая, деловая, рабочая, частная) значения не имеет. Период между последним въездом в Россию и оформлением данного приглашения не должен превышать 1 год.
3. Для Индии - предоставить Гарантийное письмо
4. Получить приглашение.

Это важно знать!

- оформление приглашений для граждан миграционно опасных стран осуществляется только по договору с юр. лицами РФ
- консульский сбор не входит в указанные цены и оплачивается Клиентом при получении визы.
- в стоимость Приглашения не входит отправка оригинала в страну назначения. Стоимость отправки оригинала приглашения экспресс-почтой определяется в зависимости от адреса отправления

Для оформления деловых приглашений помимо заявки требуется предоставить:

- копии страниц паспорта, которые содержат в себе информацию о номере паспорта, сроках действия паспорта, фамилии и имени клиента, фотографию паспорта
- при оформлении деловых приглашений для получения многократных виз необходимо также предоставить копию предыдущей российской визы
- если Клиент постоянно проживает в стране, гражданином которой он не является, и намерен получать визу по месту жительства, необходимо также предоставить копию его вида на жительство (резидентской визы)

Cсылки

Заявка на туристическое приглашение

Заявка на оформление делового приглашения для граждан ЕС.

Заявка на оформление делового приглашения на бланке УФМС

Заявка на оформление делового приглашения телексом.

Пример гарантийного письма для миграционно-опасных стран.

Список миграционно-опасных стран

Памятка (что нужно знать иностранцу, въезжающему на территорию РФ)



ОФИС В МИТИНО 125430 Москва, ул. Митинская, 36 к.1, Торговый центр «КОВЧЕГ», этаж 5 офис 501 Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ, ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА 143405 Красногорск, Подмосковный б-р, д.13 Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ" Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

    Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
  • Яндекс.Метрика
    FB
    VK