Как сделать визу в Новую Зеландию?

Виза

Просто привезти
нам необходимые
документы.

три недели

Срочная виза
Срочная виза

Через две недели забрать
у нас паспорт
с визой
в Новую Зеландию

Виза в Новую Зеландию

Мы поможем Вам получить визу в Новую Зеландию

На сколько дают визу в Новую Зеландию?

Мы никогда не гарантируем срок действия будущей визы. И никто, кроме визового офицера посольства не может гарантировать его.

 

Брони билетов, отелей и страховка

Если у Вас нет этих документов - мы позаботимся и об этом.

консульский сбор включен

Срочная виза в Новую Зеландию?

Срочность - это не стандартная услуга
Срок ожидания от посольства от трех недель

 

Документы для Австралийской визы:

Документ1

Оригинал гражданского паспорта или копии всех его заполненных страниц

Документ2

Действующих загранпаспорт и загранпаспорта за последние 5 лет

Документ3

2 цветных фотографии, размером 3,5 см на 4,5 см

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

Без личного присутствия

Без доверенности

Консульский сбор включен

Страховка для посольства включена

Перевод документов на английский язык включен

Тип визы 
Кратность
Срок действия
Срок оформления
Стоимость
Примечания
Туризм
Сингл/Мульти
 
До 3 месяцев
 
14 рабочих дней
 
7 000 руб.
 
Без присутствия. Все сборы включены.
 
Туризм с правом обучения
Сингл/Мульти
 
До 3 месяцев
 
2-4 недели
 
10 000 рублей
 
Без присутствия. Все сборы включены.
 
Туризм
Сингл/Мульти
 
На срок обучения
 
2-4 недели
 
22 800 рублей
 
Без присутствия.С приглашением
 


Все документы должны быть переведены на английский язык. Наше агентство осуществляет сертифицированный перевод документов. Необходимый перевод включен в стоимость услуг.

Список документов для оформления визы в Новую Зеландию:

1. Опросный лист, заполненный на русском языке.

2. 2 цветных фотографии. (Требования к фотографиям: цветные 35х45 мм на матовой бумаге. Без углов и овалов. Фон белый. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.)

3. Действующий заграничный паспорт.

4. Предыдущие заграничные паспорта (если сохранились) или копии всех страниц.

5. План поездки.

6. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.

7. Справка из банка, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение.

8. Копии свидетельства о браке/разводе, копии свидетельств о рождении детей.

9. Копии документов, подтверждающие наличие у Вас собственности (квартира, машина, дача, земельный участок).

Дополнительные требования:

Для студентов и школьников:

справка из учебного заведения.

Для несовершеннолетних:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
  • оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей).
  • копии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей.

    Для оформления бизнес визы:

  • приглашение от партнера из Новой Зеландии

    Для оформления студенческой визы:

  • Приглашение из учебного заведения; счет о размере стоимости обучения и проживания; гарантия проживания.
  • Бронь авиабилетов в оба конца. Необязательно, если срок обучения более 1 года.
  • Свидетельство о сдаче IELTS, TOEFL
  • Документы об имеющемся образовании: аттестат, диплом с приложением, академическая справка.
  • Виды виз в Новую Зеландию

  • Туристическая виза (Genuine visitor/tourist Visa) предназначена для лиц, направляющихся в Новую Зеландию с целью: отдыха и туризма, посещения родственников и друзей, любительского спорта, деловых переговоров, лечения, обучения на одной или нескольких программах, общая длительность которых не превышает 3х месяцев. Виза выдается на срок 1-6 месяцев, а для гостевых виз - до 9 месяцев. Срок действия определяется консульством в каждом случае индивидуально.

  • Студенческая виза (Student/School-age visitor Visa) нужна тем, кто отправляется на обучение в Новую Зеландию на срок свыше трех месяцев. Данные визы позволяют находиться в Новой Зеландии до 4 лет и работать не более 20 часов в неделю. Для посещения студентов или учеников до 13 лет родители или другие представители могут оформить специальную визу – Guardian Visa.

  • Транзитная виза (Transit Visa) - необходима лицам, следующим через территорию Новой Зеландии в третьи страны (кроме Австралии) и не планирующим находиться в ней более 24 часов и покидать транзитную зону аэропорта.


  • ОФИС В МИТИНО 125430 Москва, ул. Митинская, 36 к.1, Торговый центр «КОВЧЕГ», этаж 5 офис 501 Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
    Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
    +7(925) 788-72-17

    ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ, ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА 143405 Красногорск, Подмосковный б-р, д.13 Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ" Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
    Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
    +7(925) 788-72-17

      Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
    • Яндекс.Метрика
      FB
      VK