Как сделать визу в Тайвань?

Виза

Просто привезти
нам необходимые
документы.

от 2 дней

Срочная виза
Срочная виза

Через 2 дня забрать
у нас паспорт
с визой
в Тайвань

Виза в Тайвань

Посольство Тайваня в 2012 году отменило все требуемые документы для оформления визы. Необходимые для Посольства документы: анкета DS-160, приглашение на собеседование и подтверждение анкеты - это наша работа.

 

На сколько дают визу в Тайвань?

При необходимости мы можем сделать срочную визу в Тайвань за 2 дня! Но стандартное время оформления визы у наших клиентов, от приезда к нам в офис до получения паспорта с визой, - всего 1,5 недели. С нами вы можете не волноваться за сроки, мы запишем вас на собеседование в удобный вам день и час и сделаем визу к нужному сроку. Ваш паспорт с готовой визой в Китай вы сможете забрать у нас в офисе, когда он понадобится.

Брони билетов, отелей и страховка

Эти документы - наша забота. Мы не требуем их от клиентов.

включая консульский сбор

Срочная виза в Тайвань?

При необходимости мы можем сделать срочную визу в Тайвань за 2 дня! Но стандартное время оформления визы у наших клиентов, от приезда к нам в офис до получения паспорта с визой, - всего 1,5 недели. С нами вы можете не волноваться за сроки, мы запишем вас на собеседование в удобный вам день и час и сделаем визу к нужному сроку. Ваш паспорт с готовой визой в Китай вы сможете забрать у нас в офисе, когда он понадобится.

Документы для Тайваньской визы:

Документ1

Оригинал гражданского паспорта или копии всех его заполненных страниц

Документ2

Действующих загранпаспорт и загранпаспорта за последние 5 лет

Документ3

новая фотография 3,5 на 4,5 см

Сроки исполнения заказа  
14/90 (со своими документами) 
14/90 под наш ваучер
30/90 (бизнес)
Мх30/180 (бизнес)
Мх30/360 (бизнес)
8 рабочих дней
9 900 рублей
 
10 500 рублей
 
11 900 рублей
 
24 000 рублей
 
27 000 рублей
 
4 рабочих дня
 
12 200 рублей
 
13 100 рублей
 
27 400 рублей
 
29 900 рублей
 
2 рабочих дня
 
24 400рублей
 
25 400рублей
 
30 100 рублей
 
33 400рублей
 
день в день
 
31 400рублей
 
34 100 рублей
 
36 400рублей
 
39 400 рублей
 


Перечень документов для оформления визы в Тайвань для граждан России

1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство);

2. 2 фото 3х4 см цветные на светлом фоне

3. Заполненная и подписанная Анкета (Анкету-опросник можно скачать здесь);

4. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы и размера заработной платы;

5. Для оформления мультивизы, необходимо наличие в паспорте как минимум 1 использованной визы Тайваня


Анкета-опросник

Спонсорское письмо скачать

ОФИС В МИТИНО 125430 Москва, ул. Митинская, 36 к.1, Торговый центр «КОВЧЕГ», этаж 5 офис 501 Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ, ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА 143405 Красногорск, Подмосковный б-р, д.13 Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ" Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

    Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
  • Яндекс.Метрика
    FB
    VK