Как сделать визу в Швецию?

Виза

Просто привезти
нам необходимые
документы.

7 дней

Срочная виза
Срочная виза

Через срок 7 дней забрать
у нас паспорт
с визой
в Швецию

Виза в Швецию

Одна из самых простых шенгенских виз для граждан РФ, благодаря большому количеству российских туристов в Швеции и прекрасному отношению Швецского посольства к своей работе. Первый шенген лучше открывать в Швеции.

 

На сколько дают визу в Швецию?

Мы никогда не гарантируем срок действия будущей визы. И никто, кроме визового офицера посольства не может гарантировать его.

Срок действия Швецкой визы зависит от вашей шенгенской истории за последние 3 года. Если за это время у вас были 2 шенгенские визы любой страны - можете смело рассчитывать на годовую визу. Если это первая виза - она точно будет поставлена на время поездки.

Брони билетов, отелей и страховка

Эти документы - наша забота. Мы не требуем их от клиентов.

включая консульский сбор

Срочная виза в Швецию?

Срочность - стандартная услуга
Швецкого посольства с фиксированной ценой 35 евро.

За дополнительные 35 евро ваша виза будет готова за 3 рабочих дня, не считая даты подачи.

Документы для Шведской визы:

Документ1

Оригинал гражданского паспорта или копии всех его заполненных страниц

Документ2

Действующих загранпаспорт и загранпаспорта за последние 5 лет

Документ3

новая фотография 3,5 на 4,5 см

ШВЕЦИЯ

Без личного присутствия!

Без доверенности!

Консульский сбор включен!

Страховка для посольства включена!

Срок изготовления виз 
Цена
7-10 рабочих дней
 
9 900 рублей
 

Перечень документов для оформления визы для граждан России

1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки. Второй действующий загранпаспорт, если имеется;

2. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы (можно ксерокопию всех страниц;

3. 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см;

4. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ;

5. Справка из банка о состоянии счета или справка о покупке валюты на сумму из расчета 60 евро в день на человека;

6. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.( Опросный лист для Швеции скачать );

7. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя;

➤ Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;

Индивидуальный предприниматель предоставляет:

1. Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;

2. Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;

3. Налоговую декларацию за последний год (или справку из банка о состоянии счета (с печатью банка). 

4. Работник индивидуального предпринимателя предоставляет:

5. Ксерокопию свидетельства о частном предпринимательстве работодателя;

Студент предоставляет:

1. Ксерокопию студенческого билета;

2. Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

3. Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионер предоставляет:

1. Пенсионное удостоверение;

2. Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

3. Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

4. Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

➤ (Вместо спонсорского письма, можно предоставить справку из банка о состоянии счета (с печатью банка) или справку о покупке валюты из расчета 60 евро в день на человека );

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

1. Оригинал или ксерокопия свидетельства о рождении (нотариально заверенная)

2. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей (если ребенок выезжает без обоих родителей);

3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи, если у родителей раные фамилии);

4. Заполненная и подписанная двумя родителями анкета;

5. Для школьников - справка с места учебы с оригинальной печатью и подписью директора;

6. Если ребенок путешествует без обоих родителей, то предоставляется справка с паботы одного из них или выписка со счета из банка;

7. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от родителя/родителей (если ребенок путешествует с одним из родителей или без родителей;

8. Спонсорское письмо или справка с работы одного из родителей (от спонсора: ксерокиопия паспорта РФ - 1-я страница + прописка+спавка с работы или справка из банка).

9. Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения.


Опросный лист для Швеции скачать

Спонсорское письмо скачать

ОФИС В МИТИНО 125430 Москва, ул. Митинская, 36 к.1, Торговый центр «КОВЧЕГ», этаж 5 офис 501 Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ, ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА 143405 Красногорск, Подмосковный б-р, д.13 Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ" Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

    Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
  • Яндекс.Метрика
    FB
    VK