Виза в Португалию

Перечень документов для оформления визы в Португалию

1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания действия визы;

2. Предыдущие загранпаспорта (если есть);

3. Ксерокопия паспорта РФ (страниц с отметками);

4. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска);

5. 3 цветные фото 3,5 х 4,5 см на матовой бумаге, на белом фоне, без углов и овалов. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.

6. Выписка с банка;

7. Медицинская страховка;

8. Опросный лист, заполненная полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать на этой странице )

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;

2. Если ребенок едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия);

3. Если ребенок едет с двумя родителями - нотариальные согласия не требуются;

4. Спонсорское письмо и документы спонсора (копия паспорта + справка с работы);

5. Справка из школы



Опросный лист для Португальской визы скачать

Спонсорское письмо скачать (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись)




ОФИС В МИТИНО 125430 Москва, ул. Митинская, 36 к.1, Торговый центр «КОВЧЕГ», этаж 5 офис 501

Мы работаем: С понедельника по субботу с 10:00 до 22:00. В воскресенье с 10:00 до 20:00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7 (499) 755-88-03 +7 (925) 788-72-17

ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ 143405 Красногорск, Подмосковный б-р, д.13 Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ"

Мы работаем: С понедельника по субботу с 10:00 до 22:00. В воскресенье с 10:00 до 20:00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7 (499) 755-88-03 +7 (925) 788-72-17

  • Яндекс.Метрика