Как сделать визу в Португалию?

Виза

Просто привезти
нам необходимые
документы.

10 дней

Срочная виза
Срочная виза

Через срок 10 дней забрать
у нас паспорт
с визой
в Португалию

Виза в Португалию

Одна из самых простых шенгенских виз для граждан РФ, благодаря большому количеству российских туристов в Португалии и прекрасному отношению Португальского посольства к своей работе. Первый шенген лучше открывать в Португалии.

 

На сколько дают визу в Португалию?

Мы никогда не гарантируем срок действия будущей визы. И никто, кроме визового офицера посольства не может гарантировать его.

Срок действия Португальской визы зависит от вашей шенгенской истории за последние 3 года. Если за это время у вас были 2 шенгенские визы любой страны - можете смело рассчитывать на годовую визу. Если это первая виза - она точно будет поставлена на время поездки.

Брони билетов, отелей и страховка

Эти документы - наша забота. Мы не требуем их от клиентов.

включая консульский сбор

Срочная виза в Португалию?

Срочность - стандартная услуга
Португальского посольства с фиксированной ценой 35 евро.

За дополнительные 35 евро ваша виза будет готова за 3 рабочих дня, не считая даты подачи.

Документы для Португальской визы:

Документ1

Оригинал гражданского паспорта или копии всех его заполненных страниц

Документ2

Действующих загранпаспорт и загранпаспорта за последние 5 лет

Документ3

новая фотография 3,5 на 4,5 см

Новое требование Посольства Португалии

для получения визы обязательно подтверждение оплаты от отеля

Макс. срок пребывания / коридор действия визы 
Срок изготовления виз 
Цена 
7-90/180
7-10 р.д.
 
9 900 рублей
 

Перечень документов для оформления визы в Португалию для граждан России

1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания действия визы;

2. Предыдущие загранпаспорта (если есть);

3. Ксерокопия паспорта РФ (страниц с отметками);

4. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска);

5. 3 цветные фото 3,5 х 4,5 см на матовой бумаге, на белом фоне, без углов и овалов. Размер лица от макушки до подбородка 32-36 мм.

6. Выписка с банка;

7. Медицинская страховка;

8. Опросный лист, заполненная полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать на этой странице )

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;

2. Если ребенок едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия);

3. Если ребенок едет с двумя родителями - нотариальные согласия не требуются;

4. Спонсорское письмо и документы спонсора (копия паспорта + справка с работы);

5. Справка из школы



Опросный лист для Португальской визы скачать

Спонсорское письмо скачать (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись)




ОФИС В МИТИНО 125430 Москва, ул. Митинская, 36 к.1, Торговый центр «КОВЧЕГ», этаж 5 офис 501 Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ, ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА 143405 Красногорск, Подмосковный б-р, д.13 Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ" Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

    Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
  • Яндекс.Метрика
    FB
    VK