Виза в Польшу

 

Перечень документов для оформления визы в Польшу

1. Загранпаспорт, в котором минимум 2 свободные страницы, действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы;Ксерокопия 1-ой страницы загранпаспорта;

2. Ксерокопии польских и шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется);

3. Ксерокопии первых страниц всех предыдущих загранпаспартов;

4. Ксерокопия паспорта РФ (все страницы c отметками);

5. 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см; на светлом фоне, лицо должно занимать 70-80% фото. Без овалов и уголков;

6. Один из документов, подтверждающих финансовую состоятельность (оформленный не ранее, чем за месяц до подачи в консульство):

7. Cправка с работы на фирменном бланке предприятия , с указанием телефона и адреса, занимаемой должности и оклада (не менее 30.000 рублей в месяц), с печатью и подписью;

8. Оригинал выписки об остатке (движение д/средств за 3-6 месяцев!) на счете с печатью банка, с указанием телефона и адреса;

9. Справка из банка, подтверждающая операцию по приобретению валюты, с указанием телефона и адрес; ксерокопия трэвел чеков;

Для поездки на автомобиле:

1. Ксерокопия техпаспорта;

2. Ксерокопия водительского удостоверения;

Опросный лист, заполненная полностью, разборчиво русскими буквами. ( Опросный лист скачать );

Оригинальное заявление на получение визы в консульство Польши, с подписью клиента в п.37 и 38. Подпись как в загранпаспорте;

Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения.


Визы детям

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

1. Свидетельства о рождении (оригинал или заверенная копия у натариуса) ;

2. Справка с места учебы (оригинал или заверенная копия у натариуса);

3. Ксерокопия нотариально заверенного согласия от одного (двух) родителей на выезд ребенка заграницу;

4. В согласии должны быть указаны:

➤ ФИО руководителя группы (второго родителя или третьего лица)

➤ Сроки поездки (можно чуть больше реальных)

➤ «…В ПОЛЬШУ И ДРУГИЕ СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ…» Ссылка на статью 22 Закона РФ «О порядке выезда и въезда в РФ»

5.Справка с места работы родителей на фирменном бланке;

➤ Спонсорское письмо от одного из родителей. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись+ксерокопия паспорта РФ спонсора+копии документов, подтверждающих родство;

➤ Если фамилии ребенка и родителей различаются, то нужно предоставить свидетельство о браке или о смене фамилии (ксерокопия)

Согласие от 2-го родителя не требуется:

➤ В случае, если кто-то из родителей умер, тогда предоставляется ксерокопия свидетельства о смерти.

➤ В случае, если отец вписан в Свидетельство о рождении ребенка со слов матери, тогда предоставляется ксерокопия справки № 25 из ЗАГСа

Индивидуальный предприниматель - предоставляет:

1. Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;

2. Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;

3. Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке).

Студент - предоставляет:

1. Ксерокопию студенческого билета;

2. Справку с места учебы;

3. Спонсорское письмо от родителей;

4. Документ, подтверждающий родство со спонсором

➤ (Вместо спонсорского письма, можно предоставить выписку с банковского счета или справку о покупке валюты из расчета 60 евро в день на человека );

5. Ксерокопии билетов;

6. Подтверждение бронирования билетов на бланке с подписью и печатью;

Пенсионер - предоставляет:

1. Пенсионное удостоверение;

2. Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

3. Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись. ​

➤ (Вместо спонсорского письма, можно предоставить выписку с банковского счета или справку о покупке валюты из расчета 60 евро в день на человека ).





Опросный лист скачать

Спонсорское письмо скачать (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись)



ОФИС В МИТИНО 125430 Москва, ул. Митинская, 36 к.1, Торговый центр «КОВЧЕГ», этаж 5 офис 501

Мы работаем: С понедельника по субботу с 10:00 до 22:00. В воскресенье с 10:00 до 20:00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7 (499) 755-88-03 +7 (925) 788-72-17

ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ 143405 Красногорск, Подмосковный б-р, д.13 Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ"

Мы работаем: С понедельника по субботу с 10:00 до 22:00. В воскресенье с 10:00 до 20:00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7 (499) 755-88-03 +7 (925) 788-72-17

  • Яндекс.Метрика