Виза в Литву

 

Как сделать визу в Литву?

Виза

Просто привезти
нам необходимые
документы.

Через 7 дней

Срочная виза
Срочная виза


Забрать у нас паспорт
с визой

Виза в Литву

На сколько дают визу в Литву?

Мы никогда не гарантируем срок действия будущей визы. И никто, кроме визового офицера посольства не может гарантировать его.

 

Брони билетов, отелей и страховка

Если у Вас нет этих документов - мы позаботимся и об этом.

Срочная виза в Литву?

От вас потребуется только стандартный пакет,и мы позаботимся о том, чтобы виза была у Вас в кратчайшие сроки

 

Одна из самых простых шенгенских виз для граждан РФ, благодаря большому количеству российских туристов в Литву и прекрасному отношению посольства к своей работе. Первый шенген лучше открывать в Литве.

Перечень документов для оформления визы в Литву

1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки. Второй действующий загранпаспорт, если имеется;

2. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы (можно ксерокопию всех страниц);

3. 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см; лицо должно занимать 70-80% от фото; матовые, на белом фоне, без уголков и овалов; не использованные в предыдущих визах;

4. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ;

5. Справка из банка о состоянии счета (с печатью банка) или справка о покупке валюты на сумму из расчета 60 евро в день на человека;

6. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами.(Опросный лист можно скачать здесь);

7. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя. ​

➤ Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;

Визы детям

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

1. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении (нотариально заверенная);

2. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей (если ребенок выезжает без обоих родителей) и второго родителя (если ребенок выезжает с одним из родителей);

3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи, если у родителей разные фамилии);

4. Для школьников - справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;

5. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от родителя/родителей (если ребенок путешествует с одним из родителем или без родителей);

6. Если у сопровождающего лица есть Шенгенская виза, то ксерокопия разворота с фото его загранпаспорта и действующей Шенгенской визой;

7. Спонсорское письмо от одного из родителей. От спонсора - ксерокопия паспорта РФ (1-я страница + прописка), справка с работы и справка из банка.

➤ Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения;

Индивидуальный предприниматель - предоставляет:

1. Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;

2. Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;

3. Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке).

Студент - предоставляет:

1. Ксерокопию студенческого билета;

2. Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

3. Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

Пенсионер - предоставляет:

1. Пенсионное удостоверение;

2. Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

3. Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

(Вместо спонсорского письма, можно предоставить выписку с банковского счета или справку о покупке валюты из расчета 60 евро в день на человека ).


Опросный лист скачать

Спонсорское письмо скачать (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись)



ВИЗОВЫЙ МАГАЗИН

visa-all.ru — лучшее визовое агентство в Митино и Красногорске

Нам доверяют оформление при отказах в других центрах

0,1 % отказов

ОФИС МИТИНО ул. Митинская д. 36, к1. оф.501, этаж 5

Мы работаем:

С понедельника по субботу с 10:00 до 22:00
В воскресенье с 10:00 до 20:00

Наша почта: mitino@mgput.ru Телефон +7(495) 136-67-87

+7(925) 788-72-87   +7(925) 788-72-17

ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ Подмосковный б-р, д.13, Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ" Мы работаем:

С понедельника по субботу с 10:00 до 22:00
В воскресенье с 10:00 до 20:00

Наша почта: poyma@mgput.ru Телефон +7(495) 136-67-87

+7(925) 788-72-97   +7(926) 233-29-88

© 2008 - 2018 ООО "ЛАКИ-ТУР" visa-all.ru
Копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещено. Яндекс.Метрика