Виза в Испанию

 

Как сделать визу в Испанию?

Виза

Просто привезти
нам необходимые
документы.

Через 7 дней

Срочная виза
Срочная виза


Забрать у нас паспорт
с визой

Виза в Испанию

Мы поможем Вам получить визу в Испанию.

На сколько дают визу в Испанию?

Мы никогда не гарантируем срок действия будущей визы. И никто, кроме визового офицера посольства не может гарантировать его.

 

Брони билетов, отелей и страховка

Если у Вас нет этих документов - мы позаботимся и об этом.

Срочная виза в Испанию?

От вас потребуется только стандартный пакет,и мы позаботимся о том, чтобы виза была у Вас в кратчайшие сроки

 

Одна из самых простых шенгенских виз для граждан РФ, благодаря большому количеству российских туристов в Испанию и прекрасному отношению Испаниского посольства к своей работе. Первый шенген лучше открывать в Испании.

Перечень документов для оформления визы в Испанию


1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы. Наличие не менее двух пустых страниц для проставления визы;

2. Ксерокопии всех страниц заграничного паспорта, в том числе и пустые, СТРОГО на листе формата А4 по 4 страницы с одной стороны, 4 с другой (т. е. 4 разворота на 1 листе);

3. Второй действующий загранпаспорт, если имеется, оригинал и ксерокопии, в формате А4 всех страниц загранпаспорта. СТРОГО на листе формата А4 по 4 страницы с одной стороны, 4 с другой (т. е. 4 разворота на 1 листе);

4. Предыдущие загранпаспорта, если в них есть Шенгенские визы за последние 3 года (оригиналы);

5. Ксерокопии всех страниц паспорта РФ; СТРОГО на листе формата А4 по 4 страницы с одной стороны, 4 с другой (т. е. 4 разворота на 1 листе);

6. Две цветные фотографии 3,5 x 4,5 см. На белом фоне,без овалов и уголков, матовые, 70-80% фото занимает лицо;

7. Опросный лист, заполненная полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать на этой странице );

8. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов;

➤ Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;

9. Оригинал справки с банка об остатке денежных средств на счету, с печатью и подписью лица, выдавшего справку.

➤ Указанная сумма должна быть не менее 60 у.е. в день на количество дней пребывания для каждого туриста.

➤ Граждане, постоянно зарегистрированные в С.Петербурге, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Калининградской областях, республике Карелия, но проживающие в других регионах страны – предоставляют копию временной регистрации или справку с работы в Москве (Московской области)

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.


Визы детям

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:


1. Ксерокопия свидетельства о рождении;

2. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;

3. Спонсорское письмо от одного из родителей. От спонсора - ксерокопия паспорта РФ - разворот с фото + прописка; Справка с его места работы и справка о состоянии счета в банке;

4. Дети с 14-летнего возраста должны иметь свой загранпаспорт;

5. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка в обязательном порядке:

Если ребенок выезжает с одним из родителей:

- Предоставляется нотариально заверенное Согласие на выезд ребенка от второго родителя + ксерокопия,

- Паспорт РФ родителя, дающего Согласие на выезд - разворот с фото + прописка.

Если ребенок выезжает без родителей:

- Предоставляется нотариально заверенное Согласие от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием ФИО сопровождающего лица, даты въезда-выезда в Испанию и страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ).

- Если у сопровождающего лица уже есть виза Шенген, то прилагается копия 1-й страницы его загранпаспорта и копия действующей визы;

- Ксерокопии паспортов РФ обоих родителей - разворот с фото +прописка;

Если ребенок выезжает вместе с родителями, а у родителей уже есть виза:

Предоставляются копии 1-х страниц заграничных паспортов родителей и ксерокопии их виз;

Копии или бронь билетов родителей;

В случае невозможности получения нотариально заверенного разрешения от второго родителя:

Предоставляются документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).

Индивидуальный предприниматель - предоставляет:

1. Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;

2. Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;

3. Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)

Студент - предоставляет:

1. Ксерокопию студенческого билета;

2. Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

3. Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионер - предоставляет:

1. Пенсионное удостоверение;

2. Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

3. Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Неработающие - предоставляют:

1. Спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с подтверждением платежеспособности (справка с работы). С указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора;

2. Ксерокопия первой страницы Российского паспорта спонсора




Опросный лист скачать

Спонсорское письмо скачать (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись)



Вам нужны сканированные копии документов!

Приходите к нам, пока Вы пьете кофе,

мы подготовим полный пакет документов

Билет на самолет

Данный поисковик включает в себя
метапоиски авиабилетов
aviasales.ru и jetradar.com,
а так же сервис поиска отелей
hotellook.ru и hotellook.com:

Подробнее

Не знаете где оставить свою машину?

Забронируем для вас с 10% скидкой

на парковках Park & Fly бесплатно!

Домодедово, Шереметьево, Внуково

Вам нужна страховка

Купите страховку на нашем сайте

по лучшей цене не выходя из дома

Подробнее

Для тех, у кого уже есть виза

Табло аэропортов:

Онлайн-регистрация:

Подробнее

Пямятки для туристов

Основная информация по странам

Валюта:

Таможня:

Кухня:

Подробнее
ВИЗОВЫЙ МАГАЗИН

visa-all.ru — лучшее визовое агентство в Митино и Красногорске

Нам доверяют оформление при отказах в других центрах

0,1 % отказов

ОФИС МИТИНО ул. Митинская д. 36, к1. оф.501, этаж 5

Мы работаем:

С понедельника по субботу с 10:00 до 22:00
В воскресенье с 10:00 до 20:00

Наша почта: mitino@mgput.ru Телефон +7(495) 136-67-87

+7(925) 788-72-87   +7(925) 788-72-17

ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ Подмосковный б-р, д.13, Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ" Мы работаем:

С понедельника по субботу с 10:00 до 22:00
В воскресенье с 10:00 до 20:00

Наша почта: poyma@mgput.ru Телефон +7(495) 136-67-87

+7(925) 788-72-97   +7(926) 233-29-88

© 2008 - 2018 ООО "ЛАКИ-ТУР" visa-all.ru
Копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещено. Яндекс.Метрика