Как сделать визу в Ирландию?

Виза

Просто привезти
нам необходимые
документы.

7 дней

Срочная виза
Срочная виза

Через срок 7 дней забрать
у нас паспорт
с визой
в Ирландию

Виза в Ирландию

Одна из самых простых шенгенских виз для граждан РФ, благодаря большому количеству российских туристов в Ирландию и прекрасному отношению Ирландского посольства к своей работе. Первый шенген лучше открывать в Ирландии.

 

На сколько дают визу в Ирландию?

Мы никогда не гарантируем срок действия будущей визы. И никто, кроме визового офицера посольства не может гарантировать его.

Срок действия Ирландской визы зависит от вашей шенгенской истории за последние 3 года. Если за это время у вас были 2 шенгенские визы любой страны - можете смело рассчитывать на годовую визу. Если это первая виза - она точно будет поставлена на время поездки.

 

Брони билетов, отелей и страховка

Эти документы - наша забота. Мы не требуем их от клиентов.

+ консульский сбор

Срочная виза в Ирландию?

Срочность - стандартная услуга
Ирландского посольства с фиксированной ценой 35 евро.

За дополнительные 35 евро ваша виза будет готова за 3 рабочих дня, не считая даты подачи.

Документы для Ирландской визы:

Документ1

Оригинал гражданского паспорта или копии всех его заполненных страниц

Документ2

Действующих загранпаспорт и загранпаспорта за последние 5 лет

Документ3

новая фотография 3,5 на 4,5 см

Без личного присутствия

Без доверенности

Страховка для посольства включена**

Тип визы 
Кратность 
Срок действия
Стоимость
Срок оформления
Примечания
Туризм/Бизнес/ Гостевая
Однократная
 
до 180 дней
 
5 500,00 руб.
 
от 15 рабочих дней
 
Консульский сбор оплачивается отдельно.
 
Туризм/Бизнес/ Гостевая
Многократная
 
до 180 дней
 
5 900,00 руб.
 
от 15 рабочих дней
 
Консульский сбор оплачивается отдельно.
 

Перечень документов для оформления визы для граждан России

1. Действующий заграничный паспорт.

2. 2 цветных фотографии размером 3,5х4,5 см на белом фоне. Голова должна находиться в центре кадра. От макушки до подбородка 31-36 мм.

3. Предыдущие загранпаспорта (при наличии).

4. Копия приглашения в Канаду (при наличии)

5. Копии заполненных страниц общегражданского паспорта РФ.

6. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы, оклада и предоставленного отпуска.

7. Справка из банка, подтверждающая Ваше финансовое обеспечение.

8. Копии свидетельства о браке/разводе, копии свидетельств о рождении детей.

9. Копии документов, подтверждающие наличие у Вас собственности (квартира, машина, дача, земельный участок).

Дополнительно:

Для студентов и школьников: ​

➤ справка из учебного заведения. ​

Для несовершеннолетних: ​

➤ нотариально заверенная копия свидетельства о рождении. ​

➤ оригинал нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от не выезжающего с ним родителя (родителей). ​

➤ копии первых страниц паспортов, не выезжающих с ребенком родителей.

Для оформления бизнес визы: ​

➤ приглашение от партнера с Ирландии




ОФИС В МИТИНО 125430 Москва, ул. Митинская, 36 к.1, Торговый центр «КОВЧЕГ», этаж 5 офис 501 Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ, ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА 143405 Красногорск, Подмосковный б-р, д.13 Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ" Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

    Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
  • Яндекс.Метрика
    FB
    VK