Как сделать визу в Индию?

Виза

Просто привезти
нам необходимые
документы.

от 2 дней

Срочная виза
Срочная виза

Через срок от 2 дней забрать
у нас паспорт
с визой
в Индию

Виза в Индию

Посольство Индии в 2012 году отменило все требуемые документы для оформления визы. Необходимые для Посольства документы: анкета DS-160, приглашение на собеседование и подтверждение анкеты - это наша работа.

 

На сколько дают визу в Индию?

При необходимости мы можем сделать срочную визу в Индию за 2 дня! Но стандартное время оформления визы у наших клиентов, от приезда к нам в офис до получения паспорта с визой, - всего 1,5 недели. С нами вы можете не волноваться за сроки, мы запишем вас на собеседование в удобный вам день и час и сделаем визу к нужному сроку. Ваш паспорт с готовой визой в Индию вы сможете забрать у нас в офисе, когда он понадобится.

 

Брони билетов, отелей и страховка

Эти документы - наша забота. Мы не требуем их от клиентов.

включая консульский сбор

Срочная виза в Индию?

При необходимости мы можем сделать срочную визу в Индию за 2 дня! Но стандартное время оформления визы у наших клиентов, от приезда к нам в офис до получения паспорта с визой, - всего 1,5 недели. С нами вы можете не волноваться за сроки, мы запишем вас на собеседование в удобный вам день и час и сделаем визу к нужному сроку. Ваш паспорт с готовой визой в Индию вы сможете забрать у нас в офисе, когда он понадобится.

Документы для Индийской визы:

Документ1

Оригинал гражданского паспорта или копии всех его заполненных страниц

Документ2

Действующих загранпаспорт и загранпаспорта за последние 5 лет

Документ3

новая фотография 3,5 на 4,5 см

Тип визы 
Количество въездов 
Срок пребывания
Срок оформления
Стоимость визы
туризм
1-о кратная
 
90/90
 
5 рабочих дней
 
6 400 руб
 
туризм
1-о кратная
 
90/90
 
4 рабочих дня
 
6 600 руб
 
туризм
1-о кратная
 
90/90
 
3 рабочих дня (документы до 12.00)
 
11 000 руб
 
туризм
1-о кратная
 
90/90
 
3 рабочих дня (документы после 12.00)
 
19 000 руб
 



Тип визы 
Количество въездов 
Срок пребывания
Срок оформления
Стоимость визы
туризм
1-о кратная
 
180/180
 
5 рабочих дней
 
6 500 руб
 
туризм
1-о кратная
 
180/180
 
4 рабочих дня
 
6 700 руб
 
туризм
1-о кратная
 
180/180
 
3 рабочих дня (документы до 12.00)
 
11 500 руб
 
туризм
1-о кратная
 
180/180
 
3 рабочих дня (документы после 12.00)
 
20 000 руб
 



Тип визы 
Количество въездов 
Срок пребывания
Срок оформления
Стоимость визы
туризм
2 кратная
 
180/180
 
5 рабочих дней
 
10 200 руб
 
туризм
2 кратная
 
180/180
 
4 рабочих дня
 
10 400 руб
 
туризм
2 кратная
 
180/180
 
3 рабочих дня (документы до 12.00)
 
14 000 руб
 
туризм
2 кратная
 
180/180
 
3 рабочих дня (документы после 12.00)
 
24 000 руб
 



Тип визы 
Количество въездов 
Срок пребывания
Срок оформления
Стоимость визы
ЭЛЕКТРОННАЯ ВИЗА ГАРАНТИРОВАННАЯ
1-о кратная
 
30/30
 
3-4 рабочих дней
 
12 000 руб
 
ЭЛЕКТРОННАЯ ВИЗА ГАРАНТИРОВАННАЯ
1-о кратная
 
30/30
 
2 рабочих дня
 
15 000 руб
 
ЭЛЕКТРОННАЯ ВИЗА ГАРАНТИРОВАННАЯ
1-о кратная
 
30/30
 
1 рабочий день
 
24 000 руб
 



Тип визы 
Количество въездов 
Срок пребывания
Срок оформления
Стоимость визы
бизнес/работа под наши документы!!!
мульти
 
365/365
 
от 5 рабочих дней
 
37 000 руб
 


Стоимость визы для иностранных граждан




Тип визы 
Количество въездов 
Срок пребывания
Срок оформления
Стоимость визы
туризм (для Украины и Стран Азии)
2-х кратная
 
180/180
 
10-12 рабочих дней
 
25 000 руб
 
туризм (для Украины и Стран Азии)
1-о кратная
 
90/90
 
10-12 рабочих дней
 
20 000 руб
 
туризм (для Украины и Стран Азии)
1-о кратная
 
30/30
 
10-12 рабочих дней
 
10 500 руб
 
туризм
1-2х кратная
 
90/90 180/180
 
10 рабочих дней
 
98 200 - 11 000 руб
 
туризм
1-2х кратная
 
90/90 180/180
 
5 рабочих дней
 
21 000руб + к/с
 
туризм
1-2х кратная
 
90/90 180/180
 
3 рабочих дня
 
звоните
 
бизнес/работа под наши документы
мульти
 
365/365
 
от 7 рабочих дней
 
звоните
 


Перечень документов для оформления визы в Индию для граждан России

Туристическая виза на период поездки до 6 месяцев

Без авиабилетов и брони отеля! Анкету на английском языке мы заполняем сами

1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;

2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);

3. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были);

4. Ксерокопия российского паспорта ( страницы с фотографией и пропиской);

5. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;

6. Заполненную Заявку на оформление визы на русском языке. (Заявку можно скачать ниже)



Бизнес виза

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;

2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);

3. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были);

4. Ксерокопия российского паспорта (страницы с фотографией и пропиской);

5. Цветная фотография 3,5х4,5 см на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;

6. Договор Российской компании с Индийской компанией;

7. Приглашение от Индийской стороны;

8. Ходатайство о получении визы от Российской и Индийской сторон.

9. Желательно :распечатка-подтверждение на бронирование гостиницы в Индии / или приглашение от приглашающего лица в Индии ( ксерокопия индийского паспорта приглашающего лица).



Для иностранных граждан

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;

2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);

3. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были);

4. Для иностранных граждан рекомендуется приобретать билеты и делать брони гостиниц после получения визы;

5. Ксерокопия национального паспорта ( страницы с фото и пропиской);

6. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;

7. Ксерокопия регистрации РФ, срок действия, которой заканчивается не менее, чем через 1,5 мес. с даты подачи документов на визу+перевод на английский язык.

8. Разрешение на работу на территории РФ+перевод на английский язык;

9. Заполненную Заявку на оформление визы. ( Заявка на оформление визы)

Визы детям

Перевод документов на английский язык мы делаем сами

1. Ксерокопия свидетельства о рождении + перевод на английский язык (при доплате мы делаем сами);

2. Ксерокопия свидетельства о браке (или о разводе) + перевод на английский язык (при доплате мы делаем сами);

3. Нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя + перевод на английский язык. Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения;

4. Ксерокопия паспорта второго родителя (страницы с фото и пропиской);

5. Цветное фото 3,5х4,5см на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии;

6. Для детей старше 14 лет - копия паспорта РФ;

7. Дети до 14 лет, не имеющие загранпаспорта, выезжают с родителями, в паспорт которых они вписаны. В паспорт должна быть вклеена фотография ребенка с рождения до 14 лет.

8. Ксерокопия страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребенке. Если ребенок выезжает с родителями и вписан в паспорт, то в анкете должен быть заполнен

  п 12

9. Спонсорское письмо от одного из родителей ( в свободной форме, главное указать, что Вы берете на себя все расходы и гарантируете выезд ребенка с территории Индии в срок действия визы) + перевод на английский язык..

  • Перечень документов, необходимых для получения визы, и сроки их предоставления, могут меняться в соответствии с изменениями требований Посольства Индии.

    Об этих изменениях Вы узнаете, когда позвоните нам для заказа на оформление визы



  • Районы, ограниченные для посещения Российскими гражданами:

  • Штаты Арунучал Прадеш, Нагаленд, Манипура, Сикким и союзная территория Мизорам.
  • Районы Кулу, Киннаура, Лахаула и Спитти в Химачал Прадеше.
  • Части районов Техри Гархвал, Гархвал, Алмора, Питхорагарх, Чамоли и Уттаркаши в Уттар Прадеше.
  • Некоторые районы северной и восточной частей Джамму и Кашмира.



  • Зоны, запретные для посещения Российскими гражданами:

  • Штаты Ассам, Мегхалайя, Трипура и союзная территория Андамских и Никобарских островов.
  • Районы Дарджилинга, Куч Бехар, Джалпайгури, Малда и Западный Динаджпур в Западной Бенгалии.


  • Если Российские граждане, имеющие пермиты (разрешение на проживание в Индии), выезжают из Дели в другие пункты страны на срок более 14 дней, они обязаны информировать Бюро по регистрации иностранцев о своем выезде, пунктах назначения и сроках пребывания.


    Заявка на оформление визы

    Спонсорское письмо скачать

    ОФИС В МИТИНО 125430 Москва, ул. Митинская, 36 к.1, Торговый центр «КОВЧЕГ», этаж 5 офис 501 Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
    Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
    +7(925) 788-72-17

    ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ, ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА 143405 Красногорск, Подмосковный б-р, д.13 Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ" Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
    Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
    +7(925) 788-72-17

      Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
    • Яндекс.Метрика
      FB
      VK