Виза в Индию

 

Как сделать визу в Индию?

Виза

Просто привезти
нам необходимые
документы.

Через 10 дней

Срочная виза
Срочная виза


Забрать у нас паспорт
с визой

Виза в Индию

Мы поможем Вам получить визу в Индию.

На сколько дают визу в Индию?

Мы никогда не гарантируем срок действия будущей визы. И никто, кроме визового офицера посольства не может гарантировать его.

 

Брони билетов, отелей и страховка

Если у Вас нет этих документов - мы позаботимся и об этом.

Срочная виза в Индию?

От вас потребуется только стандартный пакет,и мы позаботимся о том, чтобы виза была у Вас в кратчайшие сроки

 

Виза в Индию

Посольство Индии в 2012 году отменило все требуемые документы для оформления визы. Необходимые для Посольства документы: анкета DS-160, приглашение на собеседование и подтверждение анкеты - это наша работа.

 

Перечень документов для оформления визы в Индию для граждан России

Туристическая виза на период поездки до 6 месяцев

Без авиабилетов и брони отеля! Анкету на английском языке мы заполняем сами

1. Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;

2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);

3. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были);

4. Ксерокопия российского паспорта ( страницы с фотографией и пропиской);

5. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;

6. Заполненную Заявку на оформление визы на русском языке. (Заявку можно скачать ниже)



Бизнес виза

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;

2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);

3. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были);

4. Ксерокопия российского паспорта (страницы с фотографией и пропиской);

5. Цветная фотография 3,5х4,5 см на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;

6. Договор Российской компании с Индийской компанией;

7. Приглашение от Индийской стороны;

8. Ходатайство о получении визы от Российской и Индийской сторон.

9. Желательно :распечатка-подтверждение на бронирование гостиницы в Индии / или приглашение от приглашающего лица в Индии ( ксерокопия индийского паспорта приглашающего лица).



Для иностранных граждан

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты подачи на визу. В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте;

2. Ксерокопия загранпаспорта (1-я страница с фото);

3. Ксерокопии предыдущих индийских виз (если были);

4. Для иностранных граждан рекомендуется приобретать билеты и делать брони гостиниц после получения визы;

5. Ксерокопия национального паспорта ( страницы с фото и пропиской);

6. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70% фотографии;

7. Ксерокопия регистрации РФ, срок действия, которой заканчивается не менее, чем через 1,5 мес. с даты подачи документов на визу+перевод на английский язык.

8. Разрешение на работу на территории РФ+перевод на английский язык;

9. Заполненную Заявку на оформление визы. ( Заявка на оформление визы)

Визы детям

Перевод документов на английский язык мы делаем сами

1. Ксерокопия свидетельства о рождении + перевод на английский язык (при доплате мы делаем сами);

2. Ксерокопия свидетельства о браке (или о разводе) + перевод на английский язык (при доплате мы делаем сами);

3. Нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя + перевод на английский язык. Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения;

4. Ксерокопия паспорта второго родителя (страницы с фото и пропиской);

5. Цветное фото 3,5х4,5см на белом фоне, на матовой бумаге, без уголков и овалов, изображение лица должно занимать 70-80% фотографии;

6. Для детей старше 14 лет - копия паспорта РФ;

7. Дети до 14 лет, не имеющие загранпаспорта, выезжают с родителями, в паспорт которых они вписаны. В паспорт должна быть вклеена фотография ребенка с рождения до 14 лет.

8. Ксерокопия страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребенке. Если ребенок выезжает с родителями и вписан в паспорт, то в анкете должен быть заполнен

  п 12

9. Спонсорское письмо от одного из родителей ( в свободной форме, главное указать, что Вы берете на себя все расходы и гарантируете выезд ребенка с территории Индии в срок действия визы) + перевод на английский язык..

  • Перечень документов, необходимых для получения визы, и сроки их предоставления, могут меняться в соответствии с изменениями требований Посольства Индии.

    Об этих изменениях Вы узнаете, когда позвоните нам для заказа на оформление визы



  • Районы, ограниченные для посещения Российскими гражданами:

  • Штаты Арунучал Прадеш, Нагаленд, Манипура, Сикким и союзная территория Мизорам.
  • Районы Кулу, Киннаура, Лахаула и Спитти в Химачал Прадеше.
  • Части районов Техри Гархвал, Гархвал, Алмора, Питхорагарх, Чамоли и Уттаркаши в Уттар Прадеше.
  • Некоторые районы северной и восточной частей Джамму и Кашмира.



  • Зоны, запретные для посещения Российскими гражданами:

  • Штаты Ассам, Мегхалайя, Трипура и союзная территория Андамских и Никобарских островов.
  • Районы Дарджилинга, Куч Бехар, Джалпайгури, Малда и Западный Динаджпур в Западной Бенгалии.


  • Если Российские граждане, имеющие пермиты (разрешение на проживание в Индии), выезжают из Дели в другие пункты страны на срок более 14 дней, они обязаны информировать Бюро по регистрации иностранцев о своем выезде, пунктах назначения и сроках пребывания.


    Заявка на оформление визы

    Спонсорское письмо скачать

    Если Вам нужна помощь в получении визы , рекомендуем обратиться к специалистам компании «Визовый Магазин». Наше визовое агентство специализируется на этом направлении с 2010 года, что позволило нам накопить бесценный опыт и минимизировать риск отказа в визе до 0,1%!

    Обратившись к нам, Вы получите визу без особых волнений. Мы сами соберем необходимые документы, Вам нужно только заполнить нашу анкету и быть готовым получить визу

    3 основные причины, почему тысячи клиентов уже выбрали нас

    • Индивидуальный подход.
    • Скорость
    • Гарантия результата.

    Кстати, если Вы не можете приехать к нам в офис, то мы заедем к Вам сами, чтобы сэкономить Ваше время и сделать сотрудничество с нами максимально комфортным и беззаботным.

    Вам нужны сканированные копии документов!

    Приходите к нам, пока Вы пьете кофе,

    мы подготовим полный пакет документов

    Билет на самолет

    Данный поисковик включает в себя
    метапоиски авиабилетов
    aviasales.ru и jetradar.com,
    а так же сервис поиска отелей
    hotellook.ru и hotellook.com:

    Подробнее

    Не знаете где оставить свою машину?

    Забронируем для вас с 10% скидкой

    на парковках Park & Fly бесплатно!

    Домодедово, Шереметьево, Внуково

    Вам нужна страховка

    Купите страховку на нашем сайте

    по лучшей цене не выходя из дома

    Подробнее

    Для тех, у кого уже есть виза

    Табло аэропортов:

    Онлайн-регистрация:

    Подробнее

    Пямятки для туристов

    Основная информация по странам

    Валюта:

    Таможня:

    Кухня:

    Подробнее
    ВИЗОВЫЙ МАГАЗИН

    visa-all.ru — лучшее визовое агентство в Митино и Красногорске

    Нам доверяют оформление при отказах в других центрах

    0,1 % отказов

    ОФИС МИТИНО ул. Митинская д. 36, к1. оф.501, этаж 5

    Мы работаем:

    С понедельника по субботу с 10:00 до 22:00
    В воскресенье с 10:00 до 20:00

    Наша почта: mitino@mgput.ru Телефон +7(495) 136-67-87

    +7(925) 788-72-87   +7(925) 788-72-17

    ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ Подмосковный б-р, д.13, Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ" Мы работаем:

    С понедельника по субботу с 10:00 до 22:00
    В воскресенье с 10:00 до 20:00

    Наша почта: poyma@mgput.ru Телефон +7(495) 136-67-87

    +7(925) 788-72-97   +7(926) 233-29-88

    © 2008 - 2018 ООО "ЛАКИ-ТУР" visa-all.ru
    Копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещено. Яндекс.Метрика