Виза в Грецию

Перечень документов для оформления визы в Грецию

1. Загранпаспорт, в котором минимум 2 свободные страницы, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки;

2. Второй действующий загранпаспорт (если имеется);

3. Ксерокопии страниц заграничных паспортов с Шенгенскими визами;

4. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы за последние 3 года (ксерокопии всех страниц с отметками);

5. 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см; на лом фоне, лицо должно занимать 70-80% фото; Фото не должно быть использовано на предыдущих визах;

6. Ксерокопия паспорта РФ (всех страниц с пометками);

7. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать ниже);

8. Справка с банка о наличии денежных средств на счету. Оригинал с подписью и печатью. Срок годности справки 1 месяц.

9. Спонсорское письмо, если нет справки с банка. От спонсора: подтверждение родства (св-во о браке, св-во о рождении), копия паспорта РФ - разворот с фото и пропиской, справка с банка, справка с работы;

10. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя. Срок годности справки 1 месяц ​

➤ Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;

Визы детям

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении;

2. Ксерокопии 1-й и 2-й страниц российских паспортов обоих родителей;

3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи);

4. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора.

5. Спонсорское письмо от одного из родителей (даже если выезжают все вместе). От спонсора: подтверждение родства ( св-во о рождении), копия паспорта РФ - разворот с фото и пропиской, справка с банка, справка с работы;

6. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от родителя/родителей (если ребенок путешествует с одним из родителем или без родителей); На долгосрочную визу - перекрестное согласие на выезд от родителей

➤ Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения;

Индивидуальный предприниматель - предоставляет:

1. Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;

2. Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;

Студент - предоставляет:

1. Ксерокопию студенческого билета;

2. Справку с места учебы;

Пенсионер - предоставляет:

1. Ксерокопию Пенсионного удостоверения;




Опросный лист скачать

Спонсорское письмо скачать (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись)



ОФИС В МИТИНО 125430 Москва, ул. Митинская, 36 к.1, Торговый центр «КОВЧЕГ», этаж 5 офис 501

Мы работаем: С понедельника по субботу с 10:00 до 22:00. В воскресенье с 10:00 до 20:00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7 (499) 755-88-03 +7 (925) 788-72-17

ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ 143405 Красногорск, Подмосковный б-р, д.13 Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ"

Мы работаем: С понедельника по субботу с 10:00 до 22:00. В воскресенье с 10:00 до 20:00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7 (499) 755-88-03 +7 (925) 788-72-17