Как сделать визу в Грецию?

Виза

Просто привезти
нам необходимые
документы.

7 дней

Срочная виза
Срочная виза

Через срок 7 дней забрать
у нас паспорт
с визой
в Грецию

Виза в Грецию

Одна из самых простых шенгенских виз для граждан РФ, благодаря большому количеству российских туристов в Греции и прекрасному отношению Греческого посольства к своей работе. Первый шенген лучше открывать в Греции.

На сколько дают Греческую визу?

Мы никогда не гарантируем срок действия будущей визы. И никто, кроме визового офицера посольства не может гарантировать его.

Срок действия Греческой визы зависит от вашей шенгенской истории за последние 3 года. Если за это время у вас были 2 шенгенские визы любой страны - можете смело рассчитывать на годовую визу. Если это первая виза - она точно будет поставлена на время поездки.

 

Брони билетов, отелей и страховка

Эти документы - наша забота. Мы не требуем их от клиентов.

включая консульский сбор

Срочная виза в Грецию?

Срочность - стандартная услуга
Греческого посольства с фиксированной ценой 35 евро.

За дополнительные 35 евро ваша виза будет готова за 3 рабочих дня, не считая даты подачи.

 

Документы для Греческой визы:

Документ1

Оригинал гражданского паспорта или копии всех его заполненных страниц

Документ2

Действующих загран паспорт и загран паспорта за последние 5 лет

Документ3

новая фотография 3,5 на 4,5 см

Без личного присутствия! Без доверенности! Консульский сбор включен!

Страховка для посольства включена!


Срок изготовления виз 
Цена 
4-5 рабочих дней
 
9 900 рублей
 

Мы готовим полный пакет документов.

Подаём Ваш пакет документов в Консульство за Вас.

Вам только необходимо сдать отпечатки пальцев в назначенное время (если за последние пять лет Вы не проходили биометрию).

Затем забрать паспорт у нас в офисе.

Для уроженцев Северного Кавказа и граждан СНГ


Срок изготовления виз 
Цена 
5-7 рабочих дней
 
48 000 рублей
 

Мы готовим полный пакет документов.

Подаём Ваш пакет документов в Консульство за Вас.

Вам только необходимо сдать отпечатки пальцев в назначенное время (если за последние пять лет Вы не проходили биометрию).

Затем забрать паспорт у нас в офисе.

Перечень документов для оформления визы в Грецию: Для граждан России

1. Загранпаспорт, в котором минимум 2 свободные страницы, действующий не менее 3-х месяцев после возвращения из поездки;

2. Второй действующий загранпаспорт (если имеется);

3. Ксерокопии страниц заграничных паспортов с Шенгенскими визами;

4. Предыдущий загранпаспорт, если в нем есть Шенгенские визы за последние 3 года (ксерокопии всех страниц с отметками);

5. 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см; на лом фоне, лицо должно занимать 70-80% фото; Фото не должно быть использовано на предыдущих визах;

6. Ксерокопия паспорта РФ (всех страниц с пометками);

7. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать ниже);

8. Справка с банка о наличии денежных средств на счету. Оригинал с подписью и печатью. Срок годности справки 1 месяц.

9. Спонсорское письмо, если нет справки с банка. От спонсора: подтверждение родства (св-во о браке, св-во о рождении), копия паспорта РФ - разворот с фото и пропиской, справка с банка, справка с работы;

10. Справка с работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, с печатью и подписью руководителя. Срок годности справки 1 месяц ​

➤ Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;

Визы детям

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении;

2. Ксерокопии 1-й и 2-й страниц российских паспортов обоих родителей;

3. Свидетельство о браке (нотариально заверенная копия или оригинал для подачи);

4. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора.

5. Спонсорское письмо от одного из родителей (даже если выезжают все вместе). От спонсора: подтверждение родства ( св-во о рождении), копия паспорта РФ - разворот с фото и пропиской, справка с банка, справка с работы;

6. Оригинал и нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка от родителя/родителей (если ребенок путешествует с одним из родителем или без родителей); На долгосрочную визу - перекрестное согласие на выезд от родителей

➤ Визы родителю и ребенку выдаются на срок нотариально заверенного разрешения;

Индивидуальный предприниматель - предоставляет:

1. Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;

2. Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;

Студент - предоставляет:

1. Ксерокопию студенческого билета;

2. Справку с места учебы;

Пенсионер - предоставляет:

1. Ксерокопию Пенсионного удостоверения;




Опросный лист скачать

Спонсорское письмо скачать (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись)



ОФИС В МИТИНО 125430 Москва, ул. Митинская, 36 к.1, Торговый центр «КОВЧЕГ», этаж 5 офис 501 Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ, ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА 143405 Красногорск, Подмосковный б-р, д.13 Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ" Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

    Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
  • Яндекс.Метрика
    FB
    VK