Как сделать визу в Германию?

Виза

Просто привезти
нам необходимые
документы.

7 дней

Срочная виза
Срочная виза

Через срок 7 дней забрать
у нас паспорт
с визой
в Германию

Виза в Германию

Одна из самых простых шенгенских виз для граждан РФ, благодаря большому количеству российских туристов в Германии и прекрасному отношению Германского посольства к своей работе. Первый шенген лучше открывать в Германии.

На сколько дают Германскую визу?

Мы никогда не гарантируем срок действия будущей визы. И никто, кроме визового офицера посольства не может гарантировать его.

Срок действия Германской визы зависит от вашей шенгенской истории за последние 3 года. Если за это время у вас были 2 шенгенские визы любой страны - можете смело рассчитывать на годовую визу. Если это первая виза - она точно будет поставлена на время поездки.

Брони билетов, отелей и страховка

Эти документы - наша забота. Мы не требуем их от клиентов.

включая консульский сбор

Срочная виза в Германию?

Срочность - стандартная услуга
Германского посольства с фиксированной ценой 35 евро.

За дополнительные 35 евро ваша виза будет готова за 3 рабочих дня, не считая даты подачи.

Документы для Германской визы:

Документ1

Оригинал гражданского паспорта или копии всех его заполненных страниц

Документ2

Действующих загран паспорт и загран паспорта за последние 5 лет

Документ3

новая фотография 3,5 на 4,5 см

Без личного присутствия! Без доверенности! Консульский сбор включен!

Страховка для посольства включена!


Предложение 1: для Российских туристов со своим приглашением (туризм, бизнес), с бронью отеля и билетов.

Срок изготовления виз 
Цена 
7-10 рабочих дней
 
9 900 рублей
 

*Срок действия визы ставится по документам (отель, билеты, даты приглашения), либо с небольшим коридором (например, месяц, кол-во дней пребывания по документам, +1-2 дня)

Предложение 2: для Российских туристов без своего приглашения (туризм, бизнес)

и без брони отеля и билетов.


Срок изготовления виз 
Цена 
7-10 рабочих дней
 
10 900 рублей
 

Перечень документов для оформления визы в Германию для Предложения 1

Для граждан России

1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев со дня предполагаемого возвращения в Россию;

2. Копия всех страниц с отметками паспорта РФ;

3. 2 цветные фотографии 3,5 х4,5 см на белом фоне; матовые; без углов и овалов; лицо должно занимать 70-80% от общего размера фото. Не должны быть использованы в предыдущих визах.

4. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь);

5. Справка с банка;

6. Приглашение от принимающей стороны ( оригинал и копия) + номер телефона и электронный адрес принимающей стороны;

7. Документы, подтверждающие родство с принимающей стороной (если такие есть);

8. Свидетельство о браке, разводе, рождении детей (если есть);

9. Свидетельство о собственности (квартира, дом, земельный участок, долевое, иппотека). Если нет, но документы на собственность родителей;

10. Если нет приглашения, то подтверждение брони и оплаты отеля (возможна предоплата на 30%);

11. Копии авиа или ж.д. билетов (желательно оплаченных), но можно бронь;

12. Медицинская страховка на весь срок поездки, действующая на территории Германии и всех стран Шенгенского соглашения. С покрытием 30.000 у.е.

10. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов;

➤ Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;

Индивидуальный предприниматель - предоставляет:

1. Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;

2. Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;

3. Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)

Студент - предоставляет:

1. Ксерокопию студенческого билета;

2. Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

3. Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионер - предоставляет:

1. Пенсионное удостоверение;

2. Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

3. Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.



Перечень документов для оформления визы в Германию для Предложения 2

Для граждан России

1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев со дня предполагаемого возвращения в Россию;

2. Копия всех страниц с отметками паспорта РФ;

3. 2 цветные фотографии 3,5 х4,5 см на белом фоне; матовые; без углов и овалов; лицо должно занимать 70-80% от общего размера фото. Не должны быть использованы в предыдущих визах.

4. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь);

5. Справка с банка;

6. Медицинская страховка на весь срок поездки, действующая на территории Германии и всех стран Шенгенского соглашения. С покрытием 30.000 у.е.

7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов;

➤ Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;

Индивидуальный предприниматель - предоставляет:

1. Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;

2. Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;

3. Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)

Студент - предоставляет:

1. Ксерокопию студенческого билета;

2. Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

3. Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионер - предоставляет:

1. Пенсионное удостоверение;

2. Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

3. Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

4. Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети).

➤ Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; паспортные данные и/или св-ва о раждении, сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

Визы детям

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении;

2. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;

3. Спонсорское письмо от лица, оплачивающего расходы ребенка на поездку и пребывание в Германии. Справка с места работы спонсора, справка о состоянии его счета в банке, ксерокопия паспорта РФ - разворот с фото и пропиской;

4. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей, если ребенок выезжает без них, в сопровождении 3-го лица.

5. Согласие на выезд от родителей (или не выезжающего родителя) ОРИГИНАЛ и копия в обязательном порядке:

➤ Если ребенок выезжает вместе с родителями, а у родителей уже есть виза, то требуется предоставить копии 1-х страниц заграничных паспортов родителей и копии их виз, а также копии или бронь билетов родителей.

➤ Если ребенок выезжает с одним из родителей – нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от второго родителя с указанием данных выезжающего родителя; дат въезда-выезда в Германию и страны Шенгенского соглашения

➤ Если ребенок выезжает без родителей – нотариально заверенное согласие от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием ФИО сопровождающего, дат въезда-выезда в Германию и страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ).
- Если у сопровождающего лица уже есть действующая Шенгенская виза, то прилагаются копия 1-й страницы загранпаспорта и действующая Шенгенская виза сопровождающего;
- Ксерокопии паспортов РФ обоих родителей - разворот с фото +прописка;

➤ Если невозможно получение нотариально заверенного разрешения от второго родителя -- документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).




Опросный лист скачать

Спонсорское письмо скачать (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись)



ОФИС В МИТИНО 125430 Москва, ул. Митинская, 36 к.1, Торговый центр «КОВЧЕГ», этаж 5 офис 501 Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ, ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА 143405 Красногорск, Подмосковный б-р, д.13 Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ" Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

    Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
  • Яндекс.Метрика
    FB
    VK