Как сделать визу в Францию?

Виза

Просто привезти
нам необходимые
документы.

7 дней

Срочная виза
Срочная виза

Через срок 7 дней забрать
у нас паспорт
с визой
в Францию

Виза в Францию

Одна из самых простых шенгенских виз для граждан РФ, благодаря большому количеству российских туристов во Франции и прекрасному отношению Французского посольства к своей работе. Первый шенген лучше открывать во Франции.

 

На сколько дают визу в Францию?

Мы никогда не гарантируем срок действия будущей визы. И никто, кроме визового офицера посольства не может гарантировать его.

Срок действия Французской визы зависит от вашей шенгенской истории за последние 3 года. Если за это время у вас были 2 шенгенские визы любой страны - можете смело рассчитывать на годовую визу. Если это первая виза - она точно будет поставлена на время поездки.

Брони билетов, отелей и страховка

Эти документы - наша забота. Мы не требуем их от клиентов.

Срочная виза в Францию?

Срочность - стандартная услуга
Французского посольства с фиксированной ценой 35 евро.

За дополнительные 35 евро ваша виза будет готова за 3 рабочих дня, не считая даты подачи.

Документы для Французской визы:

Документ1

Оригинал гражданского паспорта или копии всех его заполненных страниц

Документ2

Действующих загранпаспорт и загранпаспорта за последние 5 лет

Документ3

новая фотография 3,5 на 4,5 см

Все сборы включены! Сопровождение в визовый центр!

Срок изготовления виз 
Цена
4-5 рабочих дня
 
9 900 рублей
 

Перечень документов для оформления визы для граждан России

1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3-х месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал не менее 3-х чистых страниц (разворот);Если ребенок вписан в паспорт родителя, и подаются документы на родителя и ребенка, то необходимо наличие 4-х чистых страниц; Если 2 детей вписано в паспорт родителя, и подаются документы на родителя и детей, то необходимо наличие 5 чистых страниц.

2. Две ксерокопии 1-й страницы, 1-а копия страницы с данными на детей, если они вписаны в паспорт;

3. Второй действующий загранпаспорт, если имеется (оригинал);

4. Предыдущие загранпаспорта, если в них есть Шенгенские визы за предыдущие 3 года (оригиналы);

5. Ксерокопии всех страниц паспорта РФ;

6. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на голубом или светло-сером фоне, не старше 6-ти месяцев. Размер лица от подбородка до макушки 3,2 – 3,6 см;

7. Справка с банка об остатке денежных средств. Оригинал - с печатью и подписью. Справка действительна в течении месяца;

8. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц до подачи документов.

Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;

Индивидуальный предприниматель предоставляет:

1. Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;

2. Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;

3. Налоговую декларацию за последний год (или справку из банка о состоянии счета (с печатью банка). 

4. Работник индивидуального предпринимателя предоставляет:

5.Ксерокопию свидетельства о частном предпринимательстве работодателя;

Студент предоставляет:

1. Ксерокопию студенческого билета;

2. Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

3. Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионер предоставляет:

1. Пенсионное удостоверение;

2. Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

3. Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

4. Наличные деньги, кредитные карты и их копии, чеки из банкоматов, справки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются.

5. Опросный лист, заполненная полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать ниже);

6. При необходимости: копии свидетельства о заключении/расторжении брака, копии документов, подтверждающих перемену фамилии/имени.

7. Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети). Дополнительно необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись.

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении;

2. Для школьников, справка с места учебы на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;

3. Спонсорское письмо от лица, оплачивающего расходы ребенка на поездку и пребывание во Франции. Копия паспорта РФ - развороты с фото и пропиской. Справка с его места работы, справка с банка;

4. Ксерокопии российских паспортов обоих родителей;

5. Согласие на выезд от родителей в обязательном порядке:

6. Если ребенок выезжает с обоими родителями – в случае, если запрашивается многократная виза, то предоставляется перекрестное согласие на весь предполагаемый срок действия визы.

7. Ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей (с указанием выезда в страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ). Отец делает разрешение на выезд ребенка в сопровождении матери, мать делает разрешение на выезд ребенка в сопровождении отца.

8. Если ребенок выезжает вместе с родителями, а у родителей уже есть виза, то требуется предоставить копии 1-х страниц заграничных паспортов родителей и копии их виз, а также копии или бронь билетов родителей.

9. Если ребенок выезжает с одним из родителей – ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей. В этом случае будет 2 разрешения:

➤ первое от того, кто едет с ребенком (разрешение общее на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд);

➤ второе от того, кто не едет: разрешение номинативное (с указанием родителя-сопровождающего).

Если ребенок выезжает без родителей – ксерокопия нотариально заверенного разрешения от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием выезда в страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ).

➤ Если невозможно получение нотариально заверенного разрешения от второго родителя -- документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).


Опросный лист для Франции скачать

Спонсорское письмо скачать

ОФИС В МИТИНО 125430 Москва, ул. Митинская, 36 к.1, Торговый центр «КОВЧЕГ», этаж 5 офис 501 Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ, ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА 143405 Красногорск, Подмосковный б-р, д.13 Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ" Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

    Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
  • Яндекс.Метрика
    FB
    VK