Как сделать визу в Финляндию?

Виза

Просто привезти
нам необходимые
документы.

10 дней

Срочная виза
Срочная виза

Через 10 дней забрать
у нас паспорт
с визой
в Финляндию

Виза в Финляндию

Одна из самых простых шенгенских виз для граждан РФ, благодаря большому количеству российских туристов в Финляндию и прекрасному отношению Финского посольства к своей работе. Первый шенген лучше открывать в Финляндии.

 

На сколько дают визу в Финляндию?

Мы никогда не гарантируем срок действия будущей визы. И никто, кроме визового офицера посольства не может гарантировать его.

Срок действия Финской визы зависит от вашей шенгенской истории за последние 3 года. Если за это время у вас были 2 шенгенские визы любой страны - можете смело рассчитывать на годовую визу. Если это первая виза - она точно будет поставлена на время поездки.

Брони билетов, отелей и страховка

Эти документы - наша забота. Мы не требуем их от клиентов.

включая консульский сбор

Срочная виза в Финляндию?

Срочность - стандартная услуга
Финского посольства с фиксированной ценой 35 евро.

За дополнительные 35 евро ваша виза будет готова за 3 рабочих дня, не считая даты подачи.

Документы для Финской визы:

Документ1

Оригинал гражданского паспорта или копии всех его заполненных страниц

Документ2

Действующих загранпаспорт и загранпаспорта за последние 5 лет

Документ3

новая фотография 3,5 на 4,5 см

Без личного присутствия

Без доверенности

Консульский сбор включен

Страховка для посольства включена

Срок изготовления виз 
Цена
10-12 рабочих дней
 
9 900 рублей
 

Перечень документов для оформления визы для граждан России

1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы;

2. Оригинал предыдущего, второго загранпаспорта (если есть);

3. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Опросный лист заполняется на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт родителей. (Опросный лист можно скачать здесь);

4. Одна цветная фотография 3,5 x 4,5 см; на светло сером или голубом фоне; матовая, без овалов и уголков; лицо должно занимать 70-80% фото

5. Ксерокопия паспорта РФ (все страницы)

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении;

2. Ксерокопия паспорта РФ (для детей от 14 до 18 лет);

3. Несовершеннолетние дети, выезжающие без сопровождения родителей, должны иметь нотариально заверенное разрешение от обоих родителей, в котором указано, кто в странах Шенгенского соглашения несет ответственность за несовершеннолетнего, а также должен иметь свой заграничный паспорт;

4. Если несовершеннолетний выезжает без сопровождения, ему необходимо нотариально заверенное разрешение от обоих родителей для самостоятельного пересечения границы, действительное в странах Шенгенского соглашения;

5. Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует один или с одним родителем, требуется ксерокопия нотариального согласия на поездку от второго родителя или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).

➤ Консульский отдел при необходимости может потребовать у заявителя дополнительные сведения, например, копию внутреннего паспорта, более подробный план пребывания, или его могут вызвать на собеседование.


Опросный лист для Финляндии скачать

Спонсорское письмо скачать

ОФИС В МИТИНО 125430 Москва, ул. Митинская, 36 к.1, Торговый центр «КОВЧЕГ», этаж 5 офис 501 Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ, ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА 143405 Красногорск, Подмосковный б-р, д.13 Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ" Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

    Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
  • Яндекс.Метрика
    FB
    VK