Виза в Чехию

 

Как сделать визу в Чехию?

Виза

Просто привезти
нам необходимые
документы.

Через 7 дней

Срочная виза
Срочная виза


Забрать у нас паспорт
с визой

Виза в Чехию

На сколько дают визу в Чехию?

Мы никогда не гарантируем срок действия будущей визы. И никто, кроме визового офицера посольства не может гарантировать его.

 

Брони билетов, отелей и страховка

Если у Вас нет этих документов - мы позаботимся и об этом.

Срочная виза в Чехию?

От вас потребуется только стандартный пакет,и мы позаботимся о том, чтобы виза была у Вас в кратчайшие сроки

 

Одна из самых простых шенгенских виз для граждан РФ, благодаря большому количеству российских туристов в Чехию и прекрасному отношению Чешского посольства к своей работе. Первый шенген лучше открывать в Чехии.

Перечень документов для оформления визы в Чехия: Для граждан России

1. Загранпаспорт, действующий не менее 93 дней с момента окончания тура;

➤ Наличие не менее двух пустых страниц для проставления визы;

➤ Если по одному паспорту запрашивается виза на родителя и ребенка, то в паспорте должно быть не менее 4 пустых страниц (для 1 род. + 1 реб.);

➤ Для большего количества выезжающих число пустых страниц определяется из расчета 2 пустые страницы на 1 заявителя.

2. Ксерокопии первой страницы загранпаспорта (с фотографией) и страниц со всеми Шенгенскими визами;

3. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ;

4. 1 фотография не старше 6 месяцев, размером 3,5 X 4,5 см (высота головы, измеренная от макушки (включая прическу) до нижней части подбородка, должна составлять 32-35 мм); цветная, на светлом фоне.Черно-белые фотографии не допустимы;

5. Опросный лист, заполненная полностью, разборчиво русскими буквами. (Опросный лист можно скачать здесь);

6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада (з/п не менее 40.000 рублей) и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Справка с работы действительна 3 месяца.

➤ Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;

➤ При зарплате менее 700 евро (35 000 руб.!) необходимо предоставить:

➤ Спонсорское письмо (с указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора);

➤ Справку с места работы спонсора, (если спонсором является индивидуальный предприниматель, то дополнительно нужно приложить: копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, копию свидетельства о включении в реестр);

➤ Копию первой страницы паспорта РФ спонсора.

Или

➤ Выписки с текущих банковских счетов заявителя, (только в том случае, если зарплата менее 30 000 руб.) заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя).

➤ Внимание! Выписка должна быть не старше 6 месяцев:

➤ Финансовое обеспечение - 60 EUR, (средства можно показать также и в др. валютах) на 1 день - при поездке на срок до 30 дней. Лицам моложе 18 лет необходимо иметь половину указанной суммы.

➤ Финансовое обеспечение должно быть представлено отдельно на каждого участника тура. Если Вы не имеете достаточных средств или попадаете под категорию "неработающие граждане" - пенсионер, домохозяйка, студент, ребенок - за Вас финобеспечение должен предоставить спонсор. Спонсором может выступать любой родственник.

➤ Внимание! Сберегательная книжка не может служить аналогом вышеописанных документов.

➤ Документы, подтверждающие финансовое обеспечение, действительны за 3 месяцa до даты подачи заявления на визу


Визы детям

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:


1. Для детей до 14 лет — ксерокопия Свидетельства о рождении;

2. Для детей с 14 до 18 лет ксерокопии паспорта РФ с личными данными, регистрацией места жительства и свидетельства о рождении;

3. Для вписанных детей дополнительно необходимы фотография и анкета;

4. При выезде с одним из родителей, копия Согласия от второго родителя.

➤ Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае смерти и т.д.), то необходима копия свидетельства о смерти, личная книжка матери-одиночки, либо документ из опекунского совета о разрешении выезда ребенка за пределы РФ.

➤ Для детей, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и пр.

➤ Внимание! Оригинал доверенности и оригинал свидетельства о рождении ребёнка необходимо туристам только при пересечении границы. В Консульство Чехии сдаются только копии требуемых документов.

Школьники - предоставляют:

1. Справка с места учебы, на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;

2. Спонсорское письмо (с указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора);

3. Справка с места работы спонсора;

4. Ксерокопия первой страницы паспорта РФ спонсора.

5. Внимание! Спонсорские письма предоставляются даже в том случае, если дети выезжают вместе с родителями.

Индивидуальный предприниматель - предоставляет:

1. Ксерокопию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;

2. Ксерокопию свидетельства о включении в реестр;

3. Форма 3 НДФЛ с печатью налогового органа.

Лица, работающие у ИП - предоставляют:

1. Справка с места работы;

2. Ксерокопия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе; ​

3. Ксерокопия свидетельства о включении в реестр.

Неработающие граждане - предоставляют:

1. Выписка со счета;

или ​

2. Спонсорское письмо (с указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора), справка с места работы спонсора, копия первой страницы Российского паспорта спонсора.

Студент - предоставляет:

1. Справка с места учебы, на бланке с оригинальной печатью и подписью директора;

2. Спонсорское письмо (с указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора);

3. Справка с места работы спонсора;

4. Ксерокопия первой страницы паспорта РФ спонсора.

Пенсионер - предоставляет:

1. Ксерокопия пенсионного удостоверения; ​

2. Выписка из банка

или

​3. Спонсорское письмо (с указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора), справка с места работы спонсора, копия первой страницы Российского паспорта спонсора.

Неработающие - предоставляют:

1. Спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку, с подтверждением платежеспособности (справка с работы). С указанием контактного и мобильного телефона, адреса проживания, адреса электронной почты спонсора;

2. Ксерокопия первой страницы Российского паспорта спонсора

Инвалиды 1, 2, 3 группы - предоставляют:

1. Ксерокопия справки об инвалидности (2 страницы);

2. Ксерокопия пенсионного удостоверения с датой продления.

Для туристов, выезжающих на собственном автотранспорте, дополнительно необходимы:

1. Копия водительских прав;

2. Копия документов на машину;

3. Копия страховки на автомобиль («ГРИН-КАРТ»);




Опросный лист скачать

Спонсорское письмо скачать (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись)

ВНИМАНИЕ! Все оригиналы документов (страховки, согласие на выезд детей от родителей,

свидетельства о рождении и т.д.) из Консульства не возвращаются!





Вам нужны сканированные копии документов!

Приходите к нам, пока Вы пьете кофе,

мы подготовим полный пакет документов

Билет на самолет

Данный поисковик включает в себя
метапоиски авиабилетов
aviasales.ru и jetradar.com,
а так же сервис поиска отелей
hotellook.ru и hotellook.com:

Подробнее

Не знаете где оставить свою машину?

Забронируем для вас с 10% скидкой

на парковках Park & Fly бесплатно!

Домодедово, Шереметьево, Внуково

Вам нужна страховка

Купите страховку на нашем сайте

по лучшей цене не выходя из дома

Подробнее

Для тех, у кого уже есть виза

Табло аэропортов:

Онлайн-регистрация:

Подробнее

Пямятки для туристов

Основная информация по странам

Валюта:

Таможня:

Кухня:

Подробнее
ВИЗОВЫЙ МАГАЗИН

visa-all.ru — лучшее визовое агентство в Митино и Красногорске

Нам доверяют оформление при отказах в других центрах

0,1 % отказов

ОФИС МИТИНО ул. Митинская д. 36, к1. оф.501, этаж 5

Мы работаем:

С понедельника по субботу с 10:00 до 22:00
В воскресенье с 10:00 до 20:00

Наша почта: mitino@mgput.ru Телефон +7(495) 136-67-87

+7(925) 788-72-87   +7(925) 788-72-17

ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ Подмосковный б-р, д.13, Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ" Мы работаем:

С понедельника по субботу с 10:00 до 22:00
В воскресенье с 10:00 до 20:00

Наша почта: poyma@mgput.ru Телефон +7(495) 136-67-87

+7(925) 788-72-97   +7(926) 233-29-88

© 2008 - 2018 ООО "ЛАКИ-ТУР" visa-all.ru
Копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещено. Яндекс.Метрика