Как сделать визу в Хорватию?

Виза

Просто привезти
нам необходимые
документы.

7 дней

Срочная виза
Срочная виза

Через 7 дней забрать
у нас паспорт
с визой
в Хорватию

Виза в Хорватию

Одна из самых простых шенгенских виз для граждан РФ, благодаря большому количеству российских туристов в Хорватии и прекрасному отношению Хорватского посольства к своей работе. Первый шенген лучше открывать в Хорватии.

 

На сколько дают визу в Хорватию?

Мы никогда не гарантируем срок действия будущей визы. И никто, кроме визового офицера посольства не может гарантировать его.

Срок действия Хорватской визы зависит от вашей шенгенской истории за последние 3 года. Если за это время у вас были 2 шенгенские визы любой страны - можете смело рассчитывать на годовую визу. Если это первая виза - она точно будет поставлена на время поездки.

Брони билетов, отелей и страховка

Эти документы - наша забота. Мы не требуем их от клиентов.

включая консульский сбор

Срочная виза в Хорватию?

Срочность - стандартная услуга
Хорватского посольства с фиксированной ценой 35 евро.

За дополнительные 35 евро ваша виза будет готова за 3 рабочих дня, не считая даты подачи.

Документы для Хорватской визы:

Документ1

Оригинал гражданского паспорта или копии всех его заполненных страниц

Документ2

Действующих загранпаспорт и загранпаспорта за последние 5 лет

Документ3

новая фотография 3,5 на 4,5 см

ХОРВАТИЯ

Без личного присутствия!

Без доверенности!

Консульский сбор включен!

Страховка для посольства включена!

Срок изготовления виз 
Цена 
7-10 рабочих дней
 
10 900 рублей
 

Перечень документов для оформления визы в Хорватию для граждан России

1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы;

2. Ксерокопия паспорта РФ (все страницы с отметками); Если фамилия туриста в паспорте РФ не совпадает с фамилией, указанной в загранпаспорте, документы к оформлению не принимаются.

3. Оригинал предыдущего, второго загранпаспорта (если есть);

4. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Опросный лист заполняется на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт родителей. ( Опросный лист скачать );

5. 2 цветные фотографии 3,5 x 4,5 см; на белом фоне; матовые, без овалов и уголков; лицо должно занимать 70-80% фото. Фото не должно быть в предыдущих визах;

6. Справка с банка об остатке средств на счету - оригинал;

7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием даты начала работы, оклада и занимаемой должности. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за месяц, до подачи документов.

➤ Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас, лицо, имеющее полномочия;

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении;

2. Справка со школы;

3. Копия паспорта РФ для детей старше 14 лет;

Согласие в обязательном порядке:

➤ если ребенок выезжает с обоими родителями – в случае, если запрашивается многократная виза, то предоставляется перекрестное согласие на весь предполагаемый срок действия визы.

Ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей (с указанием выезда в страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ). Отец делает разрешение на выезд ребенка в сопровождении матери, мать делает разрешение на выезд ребенка в сопровождении отца.

➤ если ребенок выезжает вместе с родителями, а у родителей уже есть виза, то требуется предоставить копии 1-х страниц заграничных паспортов родителей и копии их виз, а также копии или бронь билетов родителей.

➤ если ребенок выезжает с одним из родителей – ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей. В этом случае будет 2 разрешения:

➤ первое от того, кто едет с ребенком (разрешение общее на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд);

➤ второе от того, кто не едет: разрешение номинативное (с указанием родителя-сопровождающего).

➤ если ребенок выезжает без родителей – ксерокопия нотариально заверенного разрешения от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием выезда в страны Шенгенского соглашения и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ).

➤ В случае невозможности получения нотариально заверенного разрешения от второго родителя - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы).




Индивидуальный предприниматель - предоставляет:

1. Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;

2. Керокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;

3. Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)

Студент - предоставляет:

1. Ксерокопию студенческого билета;

2. Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

3. Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Пенсионер - предоставляет:

1. Пенсионное удостоверение;

2. Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

3. Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)

Опросный лист скачать

Спонсорское письмо скачать (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись)


ОФИС В МИТИНО 125430 Москва, ул. Митинская, 36 к.1, Торговый центр «КОВЧЕГ», этаж 5 офис 501 Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ, ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА 143405 Красногорск, Подмосковный б-р, д.13 Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ" Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

    Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
  • Яндекс.Метрика
    FB
    VK