Виза в Китай

Наше агенство предлагает 2 варианта получения виз:

1. Туристические

2. Деловые визы (с полным пакетом документов от Вас или с нашим пакетом документов)


Туристические визы

Макс. срок пребывания / коридор действия визы 
Срок изготовления виз 
Цена
30/90 (однократная)
6 рабочих дней
 
6 400 руб.
 
2*30/90 (двукратная)
6 рабочих дней
 
10 800 руб.
 
30/90 (однократная)
3 рабочих дня
 
9 200 руб.
 
2*30/90 (двукратная)
3 рабочих дня
 
13 000 руб.
 
30/90 (однократная)
1 рабочий день
 
12 500 руб.
 
2*30/90 (двукратная)
1 рабочий день
 
15 900 руб.
 

Деловые визы

С полным пакетом документов от Вас - БИЗНЕС (F и 2F) ВИЗЫ

Макс. срок пребывания / коридор действия визы 
Срок изготовления виз 
Цена
90/90 (F) однократная
6 рабочих дней
 
8 700 руб.
 
2х60/180 (F) (двукратная)
6 рабочих дней
 
12 500 руб.
 
2х90/180 (2F)(двукратная)
6 рабочих дней
 
12 800 руб.
 
90/90 (F) однократная
3 рабочих дня
 
10 800 руб.
 
2х60/180 (F) (двукратная)
3 рабочих дня
 
14 500 руб.
 
2х90/180 (2F)(двукратная)
3 рабочих дня
 
14 800 руб.
 
90/90 (F) однократная
1 рабочий день
 
13 500 руб.
 
2х60/180 (F) (двукратная)
1 рабочий день
 
17 500 руб.
 
2х90/180 (2F)(двукратная)
1 рабочий день
 
17 800 руб.
 

С нашим пакетом документов - БИЗНЕС (F и 2F) ВИЗЫ

Макс. срок пребывания / коридор действия визы 
Срок изготовления виз 
Цена
60/90 (F) однократная
10 рабочих дней
 
13 100 руб.
 
90/90 (F) (однократная)
10 рабочих дней
 
14 000 руб.
 
2x60/180 (2F)(двукратная)
10 рабочих дней
 
18 000 руб.
 
2x90/180 (2F)(двукратная)
10 рабочих дней
 
18 500 руб.
 
Макс. срок пребывания / коридор действия визы 
Срок изготовления виз 
Цена
60/90 (F) однократная
6 рабочих дней
 
15 600 руб.
 
90/90 (F) (однократная)
6 рабочих дней
 
16 500 руб.
 
2x60/180 (2F)(двукратная)
6 рабочих дней
 
20 300 руб.
 
2x90/180 (2F)(двукратная)
6 рабочих дней
 
21 000 руб.
 
Макс. срок пребывания / коридор действия визы 
Срок изготовления виз 
Цена
60/90 (F) однократная
4 рабочих дня
 
25 500 руб.
 
90/90 (F) (однократная)
4 рабочих дня
 
26 000 руб.
 
2x60/180 (2F)(двукратная)
4 рабочих дня
 
29 000 руб.
 
2x90/180 (2F)(двукратная)
4 рабочих дня
 
29 500 руб.
 

С полным пакетом документов от Вас

- МУЛЬТИ (М) ВИЗЫ НА ГОД

Макс. срок пребывания / коридор действия визы 
Срок изготовления виз 
Цена
Мх30/365
6 рабочих дней
 
19 600 руб.
 
Мх60/365
6 рабочих дней
 
20 200 руб.
 
Мх90/365
6 рабочих дней
 
20 600 руб.
 
Макс. срок пребывания / коридор действия визы 
Срок изготовления виз 
Цена
Мх30/365
3 рабочих дня
 
23 200 руб.
 
Мх60/365
3 рабочих дня
 
24 000 руб.
 
Мх90/365
3 рабочих дня
 
24 500 руб.
 
Макс. срок пребывания / коридор действия визы 
Срок изготовления виз 
Цена
Мх30/365
1 рабочий день
 
24 700 руб.
 
Мх60/365
1 рабочий день
 
25 500 руб.
 
Мх90/365
1 рабочий день
 
26 000 руб.
 

С нашим пакетом документов

- МУЛЬТИ (М) ВИЗЫ НА ГОД

Макс. срок пребывания / коридор действия визы 
Срок изготовления виз 
Цена
Мх30/365
10 рабочих дней
 
22 500 руб.
 
Мх60/365
10 рабочих дней
 
24 500 руб.
 
Мх90/365
10 рабочих дней
 
25 000 руб.
 
Макс. срок пребывания / коридор действия визы 
Срок изготовления виз 
Цена
Мх30/365
6 рабочих дней
 
24 500 руб.
 
Мх60/365
6 рабочих дней
 
26 500 руб.
 
Мх90/365
6 рабочих дней
 
27 000 руб.
 
Макс. срок пребывания / коридор действия визы 
Срок изготовления виз 
Цена
Мх30/365
4 рабочих дня
 
35 500 руб.
 
Мх60/365
4 рабочих дня
 
36 000 руб.
 
Мх90/365
4 рабочих дня
 
36 500 руб.
 

С нашим пакетом документов

- МУЛЬТИ (2М) ВИЗЫ НА 2 ГОДА

Макс. срок пребывания / коридор действия визы 
Срок изготовления виз 
Цена
Мх30/2 года
10 рабочих дней
 
28 000 руб.
 
Мх60/2 года
10 рабочих дней
 
29 000 руб.
 
Мх90/2 года
10 рабочих дней
 
30 000 руб.
 
Макс. срок пребывания / коридор действия визы 
Срок изготовления виз 
Цена
Мх30/2 года
6 рабочих дней
 
30 400 руб.
 
Мх60/2 года
6 рабочих дней
 
31 400 руб.
 
Мх90/2 года
6 рабочих дней
 
32 400 руб.
 
Макс. срок пребывания / коридор действия визы 
Срок изготовления виз 
Цена
Мх30/2 года
4 рабочих дня
 
33 400 руб.
 
Мх60/2 года
4 рабочих дня
 
34 400руб.
 
Мх90/2 года
4 рабочих дня
 
35 400 руб.
 

* Оформление визы 2М возможно, только, при наличии 2-х годовых китайских виз



Для иностранных граждан

Макс. срок пребывания / коридор действия визы 
Срок изготовления виз 
Цена
Для граждан БЕЛОРУССИИ: Любой срок действия визы
4,6, 10 рабочих дней
 
+2000 РУБЛЕЙ К ПРАЙСУ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ
 
Для граждан стран Шенгенского договора и Америки: Любой срок действия визы
4,6, 10 рабочих дней
 
Ждем Ваших звонков
 

Перечень документов для оформления визы для граждан России

1. Оригинал загранпаспорта;

➤ для туристической визы -сроком действия не менее 6-и месяцев на день подачи документов в Посольство;

➤ для бизнес-визы — сроком действия не менее 8 месяцев для визы 90/90 ➤ и не менее 10 месяцев для визы 2*60/180 на день подачи документов в Посольство ;

➤ для мульти бизнес-визы – сроком действия не менее 1 года и 3 месяцев для визы Mх30 ➤ не менее 1 года и 5 месяцев для визы Mх90, на день подачи документов в Посольство

2. 1 фото 3,3х4,8 см, цветное на светлом фоне (требования к фото скачать ниже);

3. Копия паспорта РФ - разворот с фото и пропиской;

4. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. ( Опросный лист для КНР скачать)

5. Для бизнес визы категории Мх30/365 - дополнительно: - справка с места работы;

6. Для бизнес виз категории мульти: Наличие в загранпаспорте ранее открытых 2-х китайских виз,( ДЛЯ 1 ВАРИАНТА)

7. Для бизнес виз категории мульти: Наличие в загранпаспорте ранее открытой 1-й китайской визы, назависимо какой категории (Можно копию аннулированного паспорта)( ДЛЯ 2 ВАРИАНТА)

8. Для бизнес виз всех категорий, письмо от китайских деловых партнеров (ДЛЯ 1 ВАРИАНТА)

➤ ОФОРМЛЕНИЕ БИЗНЕС ВИЗ ДЛЯ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, МОЛОЖЕ 1996 Г.Р., ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ЗА 4 ДНЯ

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении;

2. Ксерокопии Российских паспортов обоих родителей (страницы с фото) ;

3.Ксерокопия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

Для иностранных граждан

1. Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в Посольство);

2. 2 фото 3,5х4,5 см цветные на светлом фоне ;

3. Подписанная анкета;

4. Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ) ;

5. Копия миграционной карты (кроме Беларусии);

6. Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание, или вид на жительство);

7. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности, стажа работы, размера заработной платы;

8. Копия разрешения на работу (кроме Беларусии и в случае наличия вида на жительство в РФ) ​

9. Ксерокопия медицинской страховки

ТРЕБОВАНИЯ К ПРИГЛАШЕНИЮ:

Приглашение всегда оформляется на фирменном бланке, на имя Генерального Консула Посольства КНР в г. Москве, с указанием следующей информации:

➤ данные приглашающей стороны

➤ данные приглашаемых (номер заграничного паспорта, дата рождения)

➤ даты поездки

➤ тип запрашиваемой визы

➤ подпись от приглашающей стороны и печать организации + дата оформления приглашения

СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ПОДАЧИ В КОНСУЛЬСТВО — 3 МЕС. С ДАТЫ ЕГО ВЫДАЧИ (дата должна быть на приглашении обязательно)



Обращаем внимание: если приглашающая сторона берет на себя все расходы по пребыванию на территории КНР, и данный факт прописан в приглашении, то бронирования авиабилетов и отеля предоставлять не обязательно.

Дополнительные документы (могут быть запрошены по требованию Консульства):

➤ Cправка с места работы

➤ Международный страховой полис (копия)

** финансовые документы — срок действия не более 1 месяца с даты выдачи


Опросный лист для КНР скачать

Требования к фотографиям

Если Вам нужна помощь в получении визы , рекомендуем обратиться к специалистам компании «Визовый Магазин». Наше визовое агентство специализируется на этом направлении с 2010 года, что позволило нам накопить бесценный опыт и минимизировать риск отказа в визе до 0,1%!

Обратившись к нам, Вы получите визу без особых волнений. Мы сами соберем необходимые документы, Вам нужно только заполнить нашу анкету и быть готовым получить визу

3 основные причины, почему тысячи клиентов уже выбрали нас

• Индивидуальный подход.
• Скорость
• Гарантия результата.

Кстати, если Вы не можете приехать к нам в офис, то мы заедем к Вам сами, чтобы сэкономить Ваше время и сделать сотрудничество с нами максимально комфортным и беззаботным.

ОФИС В МИТИНО 125430 Москва, ул. Митинская, 36 к.1, Торговый центр «КОВЧЕГ», этаж 5 офис 501

Мы работаем: С понедельника по субботу с 10:00 до 22:00. В воскресенье с 10:00 до 20:00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7 (499) 755-88-03 +7 (925) 788-72-17

ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ 143405 Красногорск, Подмосковный б-р, д.13 Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ"

Мы работаем: С понедельника по субботу с 10:00 до 22:00. В воскресенье с 10:00 до 20:00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7 (499) 755-88-03 +7 (925) 788-72-17