Виза в Болгарию

 

Как сделать визу в Болгарию?

Виза

Просто привезти
нам необходимые
документы.

Через 8 дней

Срочная виза
Срочная виза


Забрать у нас паспорт
с визой

Минимум документов

Без личного присутствия!

Без доверенности! Консульский сбор включен! Страховка для посольства включена!.

На сколько дают визу в Болгарию?

Мы никогда не гарантируем срок действия будущей визы. И никто, кроме визового офицера посольства не может гарантировать его.

 

Брони билетов, отелей и страховка

Если у Вас нет этих документов - мы позаботимся и об этом.

Срочная виза в Болгарию?

От вас потребуется только стандартный пакет,и мы позаботимся о том, чтобы виза была у Вас в кратчайшие сроки

 

Перечень документов для оформления визы в Болгарию Для граждан России

Для туристической визы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого действует не менее 3-х месяцев после окончания поездки.

2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, матовые, без углов и овалов.

3. Заполненный опросный лист, на русском языке, разборчивыми буквами ( Опросный лист можно скачать здесь)

Визы детям

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

1. Копия свидетельства о рождении.

2. Согласие на выезд от одного или обоих родителей в зависимости от того, кто едет с ребенком.

3. Если дети едут без родителей, то требуется предоставить копию паспорта сопровождающего лица (первую страницу и страницу с визой в Болгарию). У сопровождающего лица обязательно должна быть виза на весь период пребывания детей в Болгарии.

Для мультивизы:

1. Наличие в загранпаспорте визы за предыдущий год, по которой Вы въезжали в Болгариюю

2. Копия первой страницы загранпаспорта и страницы с визой.

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

1. Копия свидетельства о рождении.

2. Перекрестное Согласие на выезд от обоих родителей, даже если они едут вместе с ребенком.

Для визы по недвижимости:

1. Загранпаспорт, срок действия которого действует не менее 3-х месяцев после окончания поездки .

2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 на светлом фоне, матовые, без углов и овалов.

3. Оригинал нотариального акта (для заверения в Консульстве).

4. Акт 15 или 16 (введение в эксплуатацию).

5. Справки об оплате налогов в РБ (если недвижимость приобреталась больше года назад).

6. Свидетельство о браке

7. Согласие на обработку данных (можно заполнить у нас в офисе).

8. Заполненный опросный лист, на русском языке, разборчивыми буквами (Опросный лист можно скачать здесь)

➤ **С 12 марта 2014 г. каждый заявитель, подающий документы на визу с целью поездки «Владельцы недвижимости и приглашенные лица» или «Владельцы фирм» (недвижимость оформлена на фирму) обязан предоставлять копию нотариального акта на недвижимость, нотариально заверенную в Консульском отделе Посольства Республики Болгария в Москве или в болгарском консульстве в Санкт-Петербурге. Допускается копия нотариального акта, заверенная болгарским нотариусом.

Тарифы Консульства на заверку документов:

➤ Первая страница 870 рублей;

➤ Каждая последующая 450 рублей

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

1. Свидетельство о рождении детей.

2. Нотариально заверенное разрешение на выезд детей от обоих родителей.

Для граждан СНГ

1. Копия регистрации на весь период пребывания в Болгарии + минимум 3 дня с момента возвращения в СНГ.

Дополнительная информация

➤ Для граждан Грузии и Туркменистана при подаче документов на оформление болгарской визы необходима ксерокопия регистрации в России и наличие как минимум 2-х кратной российской визы в паспорте.

➤ Для граждан Армении визовый режим с Болгарией наиболее жёсткий. Виза оформляется не менее 14 дней и желательно предоставление максимально полного пакета документов о туристе, но даже при этом вероятность получения болгарской туристической визы крайне мала.

➤ Для граждан стран Евросоюза (Германия, Франция, Бенилюкс, Латвия, Литва, Эстония и т.д.), а также для граждан США (до 30 дней пребывания), Великобритании, Японии, Израиля, Австралии, Новой Зеландии и др. для въезда в Болгарию оформление визы не требуется. При этом если у туриста имеется двойное с Россией гражданство, то для оформления билетов предоставляются данные российского паспорта, пограничный паспортный контроль в России турист обязан проходить по российскому паспорту.


Опросный лист скачать

Спонсорское письмо скачать (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись)



Вам нужны сканированные копии документов!

Приходите к нам, пока Вы пьете кофе,

мы подготовим полный пакет документов

Билет на самолет

Данный поисковик включает в себя
метапоиски авиабилетов
aviasales.ru и jetradar.com,
а так же сервис поиска отелей
hotellook.ru и hotellook.com:

Подробнее

Не знаете где оставить свою машину?

Забронируем для вас с 10% скидкой

на парковках Park & Fly бесплатно!

Домодедово, Шереметьево, Внуково

Вам нужна страховка

Купите страховку на нашем сайте

по лучшей цене не выходя из дома

Подробнее

Для тех, у кого уже есть виза

Табло аэропортов:

Онлайн-регистрация:

Подробнее

Пямятки для туристов

Основная информация по странам

Валюта:

Таможня:

Кухня:

Подробнее
ВИЗОВЫЙ МАГАЗИН

visa-all.ru — лучшее визовое агентство в Митино и Красногорске

Нам доверяют оформление при отказах в других центрах

0,1 % отказов

ОФИС МИТИНО ул. Митинская д. 36, к1. оф.501, этаж 5

Мы работаем:

С понедельника по субботу с 10:00 до 22:00
В воскресенье с 10:00 до 20:00

Наша почта: mitino@mgput.ru Телефон +7(495) 136-67-87

+7(925) 788-72-87   +7(925) 788-72-17

ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ Подмосковный б-р, д.13, Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ" Мы работаем:

С понедельника по субботу с 10:00 до 22:00
В воскресенье с 10:00 до 20:00

Наша почта: poyma@mgput.ru Телефон +7(495) 136-67-87

+7(925) 788-72-97   +7(926) 233-29-88

© 2008 - 2018 ООО "ЛАКИ-ТУР" visa-all.ru
Копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещено. Яндекс.Метрика