Как сделать визу в Болгарию?

Виза

Просто привезти
нам необходимые
документы.

7 дней

Срочная виза
Срочная виза

Через срок 7 дней забрать
у нас паспорт
с визой
в Болгарию

Виза в Болгарию

Одна из самых простых шенгенских виз для граждан РФ, благодаря большому количеству российских туристов в Болгарии и прекрасному отношению Болгарского посольства к своей работе. Первый шенген лучше открывать в Болгарии.

На сколько дают Болгарскую визу?

Мы никогда не гарантируем срок действия будущей визы. И никто, кроме визового офицера посольства не может гарантировать его.

Срок действия Болгарской визы зависит от вашей шенгенской истории за последние 3 года. Если за это время у вас были 2 шенгенские визы любой страны - можете смело рассчитывать на годовую визу. Если это первая виза - она точно будет поставлена на время поездки.

 

Брони билетов, отелей и страховка

Если у Вас нет этих документов - мы позаботимся и об этом.

включая консульский сбор

Срочная виза в Болгарию?

Минимум документов для туристической визы - только паспорт и фото

 

Документы для Болгарской визы:

Документ1

Оригинал гражданского паспорта или копии всех его заполненных страниц

Документ2

Действующих загран паспорт и загран паспорта за последние 5 лет

Документ3

новая фотография 3,5 на 4,5 см

Без личного присутствия! Без доверенности! Консульский сбор включен!

Страховка для посольства включена!


Тип визы 
Макс. срок пребывания / коридор действия визы 
Срок изготовления виз 
Цена 
Туристическая виза Однократная /Двукратная
до 30 дней
5-7 рабочих дней
 
5 400 рублей
 
Туристическая мульти виза
По 90 дней в каждом полугодии
5-7 рабочих дней
 
6 100 рублей
 
Страны СНГ
До 30 дней
10 рабочих дней
 
10 300 рублей
 

Мы готовим полный пакет документов.

Подаём Ваш пакет документов в Консульство за Вас.

Вам только необходимо сдать отпечатки пальцев в назначенное время (если за последние пять лет Вы не проходили биометрию).

Затем забрать паспорт у нас в офисе.

Перечень документов для оформления визы в Болгарию Для граждан России

Для туристической визы:

1. Загранпаспорт, срок действия которого действует не менее 3-х месяцев после окончания поездки.

2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне, матовые, без углов и овалов.

3. Заполненный опросный лист, на русском языке, разборчивыми буквами ( Опросный лист можно скачать здесь)

Визы детям

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

1. Копия свидетельства о рождении.

2. Согласие на выезд от одного или обоих родителей в зависимости от того, кто едет с ребенком.

3. Если дети едут без родителей, то требуется предоставить копию паспорта сопровождающего лица (первую страницу и страницу с визой в Болгарию). У сопровождающего лица обязательно должна быть виза на весь период пребывания детей в Болгарии.

Для мультивизы:

1. Наличие в загранпаспорте визы за предыдущий год, по которой Вы въезжали в Болгариюю

2. Копия первой страницы загранпаспорта и страницы с визой.

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

1. Копия свидетельства о рождении.

2. Перекрестное Согласие на выезд от обоих родителей, даже если они едут вместе с ребенком.

Для визы по недвижимости:

1. Загранпаспорт, срок действия которого действует не менее 3-х месяцев после окончания поездки .

2. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 на светлом фоне, матовые, без углов и овалов.

3. Оригинал нотариального акта (для заверения в Консульстве).

4. Акт 15 или 16 (введение в эксплуатацию).

5. Справки об оплате налогов в РБ (если недвижимость приобреталась больше года назад).

6. Свидетельство о браке

7. Согласие на обработку данных (можно заполнить у нас в офисе).

8. Заполненный опросный лист, на русском языке, разборчивыми буквами (Опросный лист можно скачать здесь)

➤ **С 12 марта 2014 г. каждый заявитель, подающий документы на визу с целью поездки «Владельцы недвижимости и приглашенные лица» или «Владельцы фирм» (недвижимость оформлена на фирму) обязан предоставлять копию нотариального акта на недвижимость, нотариально заверенную в Консульском отделе Посольства Республики Болгария в Москве или в болгарском консульстве в Санкт-Петербурге. Допускается копия нотариального акта, заверенная болгарским нотариусом.

Тарифы Консульства на заверку документов:

➤ Первая страница 870 рублей;

➤ Каждая последующая 450 рублей

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

1. Свидетельство о рождении детей.

2. Нотариально заверенное разрешение на выезд детей от обоих родителей.

Для граждан СНГ

1. Копия регистрации на весь период пребывания в Болгарии + минимум 3 дня с момента возвращения в СНГ.

Дополнительная информация

➤ Для граждан Грузии и Туркменистана при подаче документов на оформление болгарской визы необходима ксерокопия регистрации в России и наличие как минимум 2-х кратной российской визы в паспорте.

➤ Для граждан Армении визовый режим с Болгарией наиболее жёсткий. Виза оформляется не менее 14 дней и желательно предоставление максимально полного пакета документов о туристе, но даже при этом вероятность получения болгарской туристической визы крайне мала.

➤ Для граждан стран Евросоюза (Германия, Франция, Бенилюкс, Латвия, Литва, Эстония и т.д.), а также для граждан США (до 30 дней пребывания), Великобритании, Японии, Израиля, Австралии, Новой Зеландии и др. для въезда в Болгарию оформление визы не требуется. При этом если у туриста имеется двойное с Россией гражданство, то для оформления билетов предоставляются данные российского паспорта, пограничный паспортный контроль в России турист обязан проходить по российскому паспорту.


Опросный лист скачать

Спонсорское письмо скачать (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись)



ОФИС В МИТИНО 125430 Москва, ул. Митинская, 36 к.1, Торговый центр «КОВЧЕГ», этаж 5 офис 501 Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ, ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА 143405 Красногорск, Подмосковный б-р, д.13 Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ" Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

    Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
  • Яндекс.Метрика
    FB
    VK