Виза в Бельгию

Перечень документов для оформления визы в Бельгию


1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы. Наличие не менее 2-х пустых страниц для проставления визы;

Второй действующий загранпаспорт, если имеется, оригинал и ксерокопии;

2. Ксерокопии предыдущих загранпаспортов и виз шенген за 5 лет;

3. 2 цветные фотографии 3,5 x 4,5 см; на белом фоне, матовая, без овалов и уголков; лицо должно занимать 70% фото. Фото не должно быть в предыдущих визах;

4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Срок действия в течении месяца

5. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Опросный лист заполняется на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт родителей. (Опросный лист можно скачать на этой странице );

6. Ксерокопии всех страниц паспорта РФ; СТРОГО на листе формата А4 по 4 страницы с одной стороны, 4 с другой (т. е. 4 разворота на 1 листе);

7. Ксерокопии билетов;

9. Подтверждение о брони и оплате отеля (возможна предоплата на 30%)

9. Документы, подтверждающие семейное положение:

10. Программа путешествия (на английском, немецком или французском языках)

11. Если вы едите по туризму, по письмо, что в Бельгии у вас нет друзей и родственников (на английском, немецком или французском языках)


Индивидуальный предприниматель - предоставляет: (+переводы всех русскоязычных документов)

1. Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;

2. Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;

3. Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке).
Студент - предоставляет: (+переводы всех русскоязычных документов)

1. Ксерокопию студенческого билета;

2. Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

3. Ксерокопию паспорта РФ спонсора, подтверждение доходов спонсора (справка с места работы спонсора или выписка со счёта спонсора), документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

Пенсионер - предоставляет: (+переводы всех русскоязычных документов)

1. Пенсионное удостоверение;

2. Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

3. Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)


Спонсорские письма принимаются только от ближайших родственников (родители, супруги, дети).





Опросный лист скачать

Спонсорское письмо скачать (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись)



ОФИС В МИТИНО 125430 Москва, ул. Митинская, 36 к.1, Торговый центр «КОВЧЕГ», этаж 5 офис 501

Мы работаем: С понедельника по субботу с 10:00 до 22:00. В воскресенье с 10:00 до 20:00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7 (499) 755-88-03 +7 (925) 788-72-87

ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ 143405 Красногорск, Подмосковный б-р, д.13 Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ"

Мы работаем: С понедельника по субботу с 10:00 до 22:00. В воскресенье с 10:00 до 20:00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7 (499) 755-88-03 +7 (925) 788-72-97