Как сделать визу в Австрию?

Виза

Просто привезти
нам необходимые
документы.

7 дней

Срочная виза
Срочная виза

Через срок 7 дней забрать
у нас паспорт
с визой
в Австрию

Виза в Австрию

Одна из самых простых шенгенских виз для граждан РФ, благодаря большому количеству российских туристов в Австрии и прекрасному отношению Австрийского посольства к своей работе. Первый шенген лучше открывать в Австрии.

На сколько дают визу в Австрию?

Мы никогда не гарантируем срок действия будущей визы. И никто, кроме визового офицера посольства не может гарантировать его.

Срок действия Австрийской визы зависит от вашей шенгенской истории за последние 3 года. Если за это время у вас были 2 шенгенские визы любой страны - можете смело рассчитывать на годовую визу. Если это первая виза - она точно будет поставлена на время поездки.

 

Брони билетов, отелей и страховка

Если у Вас нет этих документов - мы позаботимся и об этом.

вкючая консульский сбор

Срочная виза в Австрию?

Срочность - стандартная услуга
Австрийского посольства с фиксированной ценой 35 евро.

За дополнительные 35 евро ваша виза будет готова за 3 рабочих дня, не считая даты подачи.

 

Документы для Австрийской визы:

Документ1

Оригинал гражданского паспорта или копии всех его заполненных страниц

Документ2

Действующих загран паспорт и загран паспорта за последние 5 лет

Документ3

новая фотография 3,5 на 4,5 см

Без личного присутствия! Без доверенности! Консульский сбор включен!


Макс. срок пребывания / коридор действия визы 
Срок изготовления виз 
Цена 
По датам Ваших документов.
10-12 рабочих дней
 
9 900 рублей
 

Мы готовим полный пакет документов.

Подаём Ваш пакет документов в Консульство за Вас.

Вам только необходимо сдать отпечатки пальцев в назначенное время (если за последние пять лет Вы не проходили биометрию).

Затем забрать паспорт у нас в офисе.

Перечень документов для оформления визы в Австрию Для граждан России

Все русскоязычные документы – доверенности, копии свидетельств о рождении/браке/расторжении брака, заявления о спонсорстве, справки из учебных заведений, справки с места работы, выписки со счёта и прочие предоставляются с переводом на английский, либо немецкий языки (без нотариального заверения).

1. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после окончания действия визы. Наличие не менее 2-х пустых страниц для проставления визы;

2. Второй действующий загранпаспорт, если имеется, оригинал и ксерокопии;

3. Оригиналы, либо ксерокопии предыдущих загранпаспортов;

4. 2 цветные фотографии 3,5 x 4,5 см; на белом фоне, матовая, без овалов и уголков; лицо должно занимать 70% фото. Фото не должно быть в предыдущих визах;

5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, оклада и занимаемой должности, а также, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск. Справка должна быть с печатью и подписью руководителя. Принимаются справки, выданные не ранее, чем за 2 недели до подачи документов.

➤ Если оклад, указанный в справке, составляет менее 50 000 рублей, необходимо дополнительное подтверждение наличия финансовых средств в виде выписки с банковского счёта. (+перевод);Если руководителем являетесь Вы сами, то справку подписывает, вместо Вас лицо, имеющее полномочия;

➤ Если у Вас нет 3-х шенгенских виз в действующем, либо предыдущем загранпаспортах, то помимо справки с места работы обязательна выписка с банковского счёта об обороте денежных средств (поступление и расход) за последние 3, по возможности 6 месяцев. (+ перевод) Остаток не должен быть менее чем 50 000 рублей;

➤ Иные документы – трэвл-чеки, либо справки о покупке валюты, не являются аналогами и не могут заменить выписку. Выписка из банкомата об остатке средств на карте не принимается.

6. Опросный лист, заполненный полностью, разборчиво русскими буквами. Опросный лист заполняется на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт родителей. (Опросный лист можно скачать здесь);

7. Визовая анкета Посольства Австрии, подписанная клиентом в п. 37 и в последнем пункте. Подпись клиента как в загранпаспорте;

8. АНКЕТА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ ПОДПИСИ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ. В случае наступления 14-ти летнего возраста в период рассмотрения документов в консульстве, анкета должна быть подписана и ребёнком и обоими родителями;

9. Ксерокопии билетов;

10. Подтверждение о брони и оплате отеля (возможна предоплата на 30%)

11. Полис медицинского страхования, действующий на территории Шенгенских стран и имеющий минимальное покрытие 30 000 Евро. Срок действия полиса будет учитываться при выдаче визы.

Для всех выезжающих в период с 01.11.2013 до 30.04.2014 вне зависимости от цели поездки (экскурсионные туры, либо иные), необходимо оформление медицинской страховки с учётом покрытия горнолыжных рисков, либо подписанный туристом отказ от горнолыжной страховки.

12. Документы, подтверждающие семейное положение:

13. Для туристов, состоящих в браке, - копия свидетельства о заключении брака (+перевод);

14. Для туристов, находящихся в разводе, - копия свидетельства о разводе (+ перевод);

15. Для вдов и вдовцов - копия свидетельства о смерти (+ перевод).

16. Инструкция консульства, подписывается каждым заявителем (нововведение с 03.07.2013) . За несовершеннолетних заявителей инструкцию подписывают оба родителя;

Визы детям

Для детей до 18 лет, к стандартному пакету документов прилагается:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении; ​

2. Ксерокопия свидетельства о заключении брака родителей;

3. Спонсорское письмо от одного из родителей;

4. Ксерокопия паспорта РФ родителя, давшего спонсорское письмо (1-я страница + прописка);

5. Выписка с банковского счёта спонсора + справка с места работы спонсора;

6. В случае поездки детей с одним из родителей, необходим:

➤ оригинал согласия от второго родителя + его ксерокопия + перевод на немецкий либо английский язык;

➤ либо нотариально заверенная копия согласия + перевод на немецкий либо английский язык.

Индивидуальный предприниматель - предоставляет:

(+переводы всех русскоязычных документов):

1. Оригинал и копию свидетельства о регистрации ИП;

2. Ксерокопию свидетельства о внесении в единый государственный реестр;

3. Налоговую декларацию за последний год (или справку о состоянии счета в банке)

Студент - предоставляет:

(+переводы всех русскоязычных документов)

1. Ксерокопию студенческого билета;

2. Подтверждение стипендии, либо спонсорское письмо от родителей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

3. Ксерокопию паспорта РФ спонсора, подтверждение доходов спонсора (справка с места работы спонсора или выписка со счёта спонсора), документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении).

Пенсионер - предоставляет:

(+переводы всех русскоязычных документов)

1. Пенсионное удостоверение;

2. Финансовые документы, спонсорское письмо от одного из детей (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись);

3. Ксерокопию паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении)




Опросный лист скачать

Спонсорское письмо скачать (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись)



ОФИС В МИТИНО 125430 Москва, ул. Митинская, 36 к.1, Торговый центр «КОВЧЕГ», этаж 5 офис 501 Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

ОФИС В КРАСНОГОРСКЕ, ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА 143405 Красногорск, Подмосковный б-р, д.13 Торговый центр "ФЕРМЕРСКИЕ РЯДЫ" Мы работаем: Пн-Сб c 10:00 до 22:00
Вc    c 10:00 до 20.00 Наша почта: gm@visa-all.ru Телефон +7(499) 755-88-03
+7(925) 788-72-17

    Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ru
  • Яндекс.Метрика
    FB
    VK